Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
всем привет,примите и меня в стройнеющие и у меня вопрос на чередовании можно есть морские водоросли типа морской капусты или чуки??? и еще сижу на атаке, а вес практически не уходит.... из запрещенного молоко 1,5% 1 столовая ложка утром в кофе и все.... я прям расстраиваться начинаю.... осталось всего 2 дня атаки....(( с сегодняшним 7 дней атаки).... свой вес писать боюсь..., но походу я самая большая
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
мама Чолли писал(а):
всем привет,примите и меня в стройнеющие и у меня вопрос на чередовании можно есть морские водоросли типа морской капусты или чуки??? и еще сижу на атаке, а вес практически не уходит.... из запрещенного молоко 1,5% 1 столовая ложка утром в кофе и все.... я прям расстраиваться начинаю.... осталось всего 2 дня атаки....(( с сегодняшним 7 дней атаки).... свой вес писать боюсь..., но походу я самая большая
давайте подробнее что едите каких производителей и в каком кол-ве )) ну и кд....не ожидаются? ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
ем завтрак: стакан кофе с разрешенным сахарозаменителем, кофе варю сама, вот в это кофе добавляю 1,5% молоко Простоквашино в размере 1ст.ложки..... к сожалению молока меньшего % не нашла, 1 яйцо варенное, либо омлет с тем же самым молоком, но разведенным с водой. обед тут только домашнее : вчера ела куриное филе запеченное в фольге, сегодня кефаль в фольге все делаю без масла....до этого была отварная курица, отварное мясо и была слабосоленая селедка. в полдник ем практически то же самое, что и в обед. ужинаю, тем, что осталось от обеда... полдника... плюс лепешку делаю с отрубями и полпачки обезжиренного творога без ничего.... помимо этого пью зеленый, черный чай с сз... все без молока... хожу больше чем 20 минут.... поднимаюсь без лифта, его просто нет))) делаю комплекс упражнений, правда он совсем масенький.... просто времени нет... набегаюсь по работе... сижу и думаю.... может рот зашить... или заклеить.... так как вчера пила колу лайт отвес должен быть 2,9 кг.... у меня только 1,9кг и осталось всего 2 дня, прошло с сегодняшним 7 дней... кд еще не скоро
воды больше выпиваю.... литра 2,5-3....ем часа за 4 до сна...соль вообще убавила.... мои меня ругают, что недосолено....мои мужики, их у меня трое, едят целыми днями... и ничего, а я держусь ни крошки лишнего... ни капли жира в рот... и вот результат....вырабатываю так сказать силу воли...самый большой плюс есть реально меньше стала... сегодня приготовила кефаль... думала целый день есть буду... и еще на завтра останется... пришел муж с работы и выпросил рыбку....сижу и думаю может на завтра просто три яйца отварить и есть их по-одному на завтрак обед и ужин.... вот только блин не закудахтать мне.... или чего хуже закукарекать....
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
нет,одни яйца не надо! с вечера можно творожную запеканку-вкусно и быстро.еще лично я кашку люблю, а в БО -яичницу с помидоркой. Получается, объемы ушли?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Тимошечка писал(а):
Rosinka, а как делаете творожную запеканку?
да просто до безобразия! на пачку творога -2 яйца, сахзам по вкусу, все взбить -и в формочки разливаю или в одну. выпекать до румяной корочки. Обычно делаем на 2 пачки творога.