Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Понравилось: Эльха́н Эльдарович Гаса́нов (азерб. Elxan Həsənov; 4 марта 1967, Баку, Азербайджанская ССР, СССР) — советский и азербайджанский футболист. Мастер спорта СССР Значение имя - повелитель народа ЖАЛЬ, не на лан
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Да, про Зидана почитала уже. Нравится мне этот мужчина
А Ролан - очень красивое имя. У моей племяшки в группе садиковской были близнецы - Ролан и Арслан. Представила, как мама им имена подбирала, чтобы на ...лан были
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну в первый раз мы Хигира читали, мне имя Алан оч понра и тем что универсально-интернациональное, и по описанию Хигира и по звучанию на мое похоже, но чет все вокруг фыркали, предлагали что-то глубинко-местячковое, бурчали, что не мусульманское Но мы где-то вычитали про арабские корни этого имени, переводится как "самый значительный" и как раз в мою беременность засветился Алан Дзагоев, так что так звезды и сошлись)))) Ну и при выборе имени для первого сына в процессе штудирования того же Хигира очень приглянулось имя Милан и по звучанию и описанию))) хоть оно и чисто славянские корни имеет Ну и далее окончание на -лан, географическая тема (Алана в Аланию свозили, Милана в Милан правда пока не успели, зато были рядом с симиланскими островами ), ну и опять же футболист есть такой))))) ну и Милан как сочетание имен папы и мамы получилось)
Когда первым двум сыночкам имена выбирали остались еще варианты, понравившиеся по описанию - Эдгар и Альберт, но с сочетаниями первых двух уже как-то не то Мне нравится Эдгар, но чет все против) футболистов Эдгаров полно кстати)) с географией и -лан уже никак правда