Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
lubishka писал(а):
Ой какая красота!!!! Вот никак не могу понять как крепить основание к бокалу?
Подсказываю: принцип "пробка от бутылки шампанского". А дальше - полет фантазии, ограниченный наличием материалов.
Спасибо, это то я знала, вот только края бокала расширяются к низу, а основание будет соприкасаться только с краем бокала. Оно не падает?? Млин, надо просто взять да попробовать сделать.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
lubishka писал(а):
ААА, Девочки, сижу визжу от счастья!!! Мне заказали рояль для артиста, ну для артиста, так для артиста думаю я, сделала, вот он: сегодня фотку скинули с благодарностью, оказывается этот рояль был предназначен для Витаса
Какой рояль! Шик! А уж одариваемый - вапче сурприз, так сурприз! Поздравляю!!!
ЗЫ. Я утром Витаса вспоминала, когда свистела-пищала, чтобы ключи найти (брелок там такой, на свист-писк отзывается)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
lubishka писал(а):
Эхо писал(а):
lubishka писал(а):
Ой какая красота!!!! Вот никак не могу понять как крепить основание к бокалу?
Подсказываю: принцип "пробка от бутылки шампанского". А дальше - полет фантазии, ограниченный наличием материалов.
Спасибо, это то я знала, вот только края бокала расширяются к низу, а основание будет соприкасаться только с краем бокала. Оно не падает?? Млин, надо просто взять да попробовать сделать.
Возьмите пробку от бутылки шампанского и обычного вина и сравните их ) Сразу все поймете )
сегодня у дочки была благотворительная ярмарка, появился шанс попробовать сделать елочки из конфет вторая задумывалась голубая, но муж с сыночком добрались до конфет, поэтому получилась двух цветов
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Видимо, в этой теме наиболее уместно)))), потому что очень хочется...
ПОЗДРАВИТЬ ХОЗЯЙКУ ТЕМЫ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Анечка, желаю тебе Любви, Счастья, Здоровья всей семье, Удачи в делах, Легкости, Радости, Солнца, Спокойствия и Умиротворения)))) Пусть всегда хватает времени на творчество и общение с друзьями! И еще желаю выспаться и отдохнуть на каникулах, зарядиться на год энергией!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)