Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Изюмка писал(а):
ух ты! молодцы какие дети нынче..
про курсы - в целом - будет. подозреваю, сложновато найти курсы, которые и близко и начнутся именно во втором семестре.. обычно серьезные курсы - в смысле не двухмесячные - начинаются в сентябре-октябре..
Вчера танцевальный номер в котором принимал участие мой сынуля завоевал Гран При и 100т.р. для факультета! про курсы - значит пойдем со следующего учебного года. Да, у нас же есть вариант, напроситься к вам Изюмка! Правда?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
ТиМа писал(а):
там смотр первокурсников идет, кстати сегодня вечером гала-концерт в ДК Юбилейный, их номер (бальный танец в стиле самба) прошел отбор и занял первое место среди групп экономического ф-та!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Fortuna писал(а):
Племянник сейчас учится в БГУ , вот там реально "золотая молодежь" , он очень удивляется, что у сокурсников в кармане по 15-20 тыс постояннно есть.
Встряну, покажите мне в БГУ таких студентов а)) сама там училась+ куча друзей,родни,знакомых..
по теме : не хочет нас слышать Фортуна, Девушка может не хотеть вливаться к вам, и от этого она хуже не становится. я как будущая свекровь, напряглась бы- если бы подруга сына с нами ездила- (закрались бы сомнения чего ей со своей родней не сидится) и сейчас живя со своим мужчиной, не считаю себя членом его семьи. (хотя мы и жили со свекровью даже))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Нежнейшая писал(а):
Fortuna писал(а):
Племянник сейчас учится в БГУ , вот там реально "золотая молодежь" , он очень удивляется, что у сокурсников в кармане по 15-20 тыс постояннно есть.
Встряну, покажите мне в БГУ таких студентов а)) сама там училась+ куча друзей,родни,знакомых..
по теме : не хочет нас слышать Фортуна, Девушка может не хотеть вливаться к вам, и от этого она хуже не становится. я как будущая свекровь, напряглась бы- если бы подруга сына с нами ездила- (закрались бы сомнения чего ей со своей родней не сидится) и сейчас живя со своим мужчиной, не считаю себя членом его семьи. (хотя мы и жили со свекровью даже))
на коммерческом экономическом - Вы там учились ? А Фортуна к вам ДОЛЖНА прислушаться ? У Фортуны как бы своя голова на плечах уже почти как 43 года ))) тем более, что ситуация у нее перед глазами в реале, а не прочитана на форуме . Я думала, что тема исчерпана несколько дней назад уже была)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Если есть деньги на кой экономфак аграрного мне сложно понять)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Бгу может быть но такого бардака как там сложно поискать)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 19 ноя 2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Угу, заплати кому надо и войди хоть в пятёрку, как же, нельзя авторитет главного вуза республики подрывать)))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Было сказано, что в БГУ средняя стоимость обучения 47 или 49 тыс. в год, а в МГУ - 312 или 320 тыс. Аграрный вошёл в список вузов, рекомендованных к закрытию, но наши сказали, что никто для Башкирии готовить аграриев не будет, поэтому пусть исправляют недочёты и работают дальше. Ещё какой-то предлагали закрыть, но не запомнила название
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.