а я неделю не садилась за руль...последний раз когда ездила была осень и мне только началось казаться что у меня все получается как наступила зима сегодня наступил час икс..еле еле села за руль...боюсь, опять как в первый раз..страшно, что дорога скользкая..страшно что дороги узкие...резко тормозить нелья.... короче опять полный ужас...и да..прилетел муж с работ ы и снова ездит со мной...и кричит а без него одной ездить ссыкотно....вот думаю, может ну его нафиг..до весны поставить машину и проблема решена?
вчера у меня сынуля минут 15 парковал машинку около дивана...потом подошел и спросил..мама, я правильно все сделал? я как ты вперед..назад..вперед назад)))))) я так долго паркуюсь дочка оджнажды вообще сказала, мама..я сейчас усну пока ты припаркуешься...сейчас во дворе дороги не чищены..так вообще не смогу припарковаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я считаю что не надо бросать на зиму ездить за рулем, потихоньку, не торопясь все получится. Это пока не морозно еще на улице, а представьте как надо будет в мороз стоять на остановке, мерзнуть. Да ну на фих, лучше за рулем.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а кто сказал, что парковаться надо в 1 прием? только на экзамене так требуют, в реале это полная чушь. паркуйся сколько хочешь, главное, чтобы по итогу машина нормально стояла.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а я до сих пор никак не могу освоить параллельную парковку. Периодически наблюдаю как некоторые паркуюся здорово, вроде со стороны все элементарно, а повторить не могу. буквально на днях видела как в 1 прием парень вщелился на место, которое я вообще недостаточным для машины посчитала, когда там проезжала и место себе искала. А уже потом, со своего 6 этажа увидела, что места достаточно, но припарковаться не так просто. А он ррраз - и заехал. ТОж так хочу
Участий в СП:0
А я задом паркуюсь с первого раза, но мордой машину долго не могу воткнуть. А все потому что когда училась муж затыркал, чтобы я всегда парковалась задом. Говорит что если что то всегда можно вытянуть машину, прикурить если сядет аккумулятор и т.д.
я тоже задом паркуюсь, мне уже и места много не надо, в принципе в любую щель помещаюсь, только по длине не всегда место подходит вечно нос торчит, а вот муж у меня чаще передом паркуется почему-то
я тоже задним ходом паркуюсь, и по зеркалам)) Муж головой вертит, по зеркалам неудобно ему почему-то. И мне тоже проще задом паркануться, чем передом, а параллельная парковка у меня вообще ужас вызывает, хотя в автошколе было ровно наоборот
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Батерфляй писал(а):
вчера у меня сынуля минут 15 парковал машинку около дивана...потом подошел и спросил..мама, я правильно все сделал? я как ты вперед..назад..вперед назад)))))) я так долго паркуюсь дочка оджнажды вообще сказала, мама..я сейчас усну пока ты припаркуешься...сейчас во дворе дороги не чищены..так вообще не смогу припарковаться
ну и пофиг что долго, доча выспится, зато никому не мешать
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тоже стараюсь задом парковаться, только на работе так не делаю, т.к. у нас там темень и проще вечером после работы задом с парковочного места выехать
муж не остает от меня говорит будешь ездить и точка.. ( я все жду когда он на вахту уедет и поеду на автобусе на работу) но он дома юудет еще 2 недели во дворе просто ужас что творится..дороги не чистят..колея ужасная((( я еду как супер чайник...ну когда уже привыкну
Участий в СП:171
mama2008 писал(а):
Ну и правильно, пусть не отстает. Меня вот на общественный транспорт уже не загнать. Опять же болезней меньше, никто не чихает на тебя
+1, я и в поликлинику, и на танцы с дочкой, везде теперь на машине. Езжу каждодневно с мая, но всю прелесть владения автомобилем прочувствовала с первыми осенними дождями и снегом. Раньше могла по 40 минут ждать автобус, промерзала до костей, дожидаясь автобуса ... Сейчас при отсутствии пробок доезжаю до работы за 25-30 минут , а раньше на это уходило не менее часа
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
А я трус. Все откладываю на потом и хожу как дура пешком,а машина стоит себе у подъезда и только в выхи на ней мы с мужем выезжаем (он за рулем). Блин, как заставить себя.