Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VerSe писал(а):
я вот вся в раздумьях, давать ли ребенку лекарства или еще с кем-нибудь проконсультироваться...
моей невролог (заведующая грудничковым отделением по неврологии на тихорецкой) вообще уколов не прописывала, но с условием что все таблетки, что она выписывает я буду честно давать, вот и давала, кстати когда у неё спрашивала почему никакого фефекта, она говорила, что давать надо (тот же пантогам к примеру) по 2-4 года - тогда будет заметен эффект, но грит вы же на такое не пойдёте... вот я курсовками и ограничивалась
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а нам выписывали какие-то таблетки ща не вспомню название, тоже действовали на развитие, на мотивацию к действию ре..............курс был от 3 до 6 мес я сначала засомнивалась, но эффект увидела быстрее чем через месяц лечения
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
по поводу фенибута: на некоторых детей он никак не действует, а некоторые целый день после него как вареные, их постоянно в сон клонит... циннаризин я бы точно давала, вреда не будет фенибут можно начать давать, но строго следить за поведением малышки
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
VerSe писал(а):
фенибут это ноотроп. он также используется при ситуации, когда ребенок мало говорит. именно с этим уклоном она мне его и назначила.
Нее, Вера!Вам его назначили из-за ваших закатываний. Раньше был такой препарат фенобарбитал, противосудорожный препарат.Теперь он учетный и дают его только в стационаре под наблюдением врача.А фенибут оказывает мягкое действие, снимая эмоциональную напряженность. У старшей был период когда а любой запрет она устраивала истерику и заканчивалось это все аффективно-респираторным приступом. Пили фенибут месяца три,тьфу-тьфу ,все прошло.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
мы от таких концертов как-то сами избавились...........не давала доходить детю до истерики! хотя у нас в том году после лежания в больничке были такие концерты, нам невролог прописал глицин пропить месяц и настоечку сами готовили........смешивали из нескольких разных............и пили недельку! итог концерты закончились, деть ночами спать стала лучше, а то просыпалась и плакала