Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох, бедненький Егорушкин к врачу-то по-любому надо, но может, не обязательно при этом лишаться зуба? я точно не знаю, но надеюсь, что удастся вам обойтись малой кровью.
Девочки, в новой поликлинике-детская стоматология Табиб на 50 лет СССР, работает замечательная стоматолог-Рябова Юлия Юрьевна. Я таких врачей не встречала, к ней хожу как на праздник и дети ее не бояться, очень приятная женщина. Могу дать ее телефон, надо? Она до конца не вырывает зуб, делает все возможное для для его спасения
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Снежана писал(а):
Девочки, в новой поликлинике-детская стоматология Табиб на 50 лет СССР, работает замечательная стоматолог-Рябова Юлия Юрьевна. Я таких врачей не встречала, к ней хожу как на праздник и дети ее не бояться, очень приятная женщина. Могу дать ее телефон, надо? Она до конца не вырывает зуб, делает все возможное для для его спасения
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А можно мне тоже.Мы к кому только не ходитли...Мне ребенка все врачи возвращают через три минуты, типа рот не открывает, делайте что хотите. В результате идем к хирургу, слезно умоляю его вырвать зуб.Ребенка держат три мужика, большой уже. И со страхом ждем следующей дырки...
А можно мне тоже.Мы к кому только не ходитли...Мне ребенка все врачи возвращают через три минуты, типа рот не открывает, делайте что хотите. В результате идем к хирургу, слезно умоляю его вырвать зуб.Ребенка держат три мужика, большой уже. И со страхом ждем следующей дырки...
вот и нас тоже не брали - "идите успокойте ребенка"... а что я сделаю? сама вместе с ней плакала, а потом нашла такого врача! это песня! Катрин орет, а та делает, меня даже в кабинет не пускают, и разговаривает она с ней.... то миленькая, то наоборот очень строго, я в шоке, но ведь есть результат, и потом мне ребенка выносят уже без слез и соплей, вообщем главное врача найти, для которого важно установить контакт с пациентом
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Снежана писал(а):
Мне еще в этой клинике нравится Фокина Екатерина (отчество запамятовала сорри), я даже старшую к ней перевела, чудесная врач, хоть и молоденькая!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у знакомых в 2 года ребенку вырвали все 4 верних резца одновременно. типа крошиться начали папа держал за голову, мама за руки- у всех стресс надолго был... а что делать... лечить надо обязательно
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Снежебелка писал(а):
у знакомых в 2 года ребенку вырвали все 4 верних резца одновременно. типа крошиться начали папа держал за голову, мама за руки- у всех стресс надолго был... а что делать... лечить надо обязательно
а зачем вырвали, я не поняла? у моего крошатся, но их как раз специально оставляют, главное, чтобы корешки были, тогда зубы сдвигаться не будут, когда новые расти начнут
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
any писал(а):
а зачем вырвали, я не поняла? у моего крошатся, но их как раз специально оставляют, главное, чтобы корешки были, тогда зубы сдвигаться не будут, когда новые расти начнут
я постеснялась спрашивать...возможно на бабки развели ??? зы- кстати у меня до 13 лет зубы не падали молочные...и все кривые нафик выросли
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У подружки умер папа (внезапно), вчера только успели внука младшего покрестить... Вторая сноха беременна... Сами они в Питере живут - приехали - как чувуствовали...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
any писал(а):
Может случиться так, что начнется вспаление десен или в простонародье -флюс. На десенках появляются воронки, которые гноятся, и тут уже не просто побежите к хирургу, а полетите на всех крыльях. Мы именно так и сделали когда у дочи корешки воспалятся начали в 2 года. Выдирали в 4 поликлинике у Носкова, я держала ребенка руками и ногами, м/с держала голову. Крики были на всю п-ку (доча голосистая была тогда). Муж говорил что все дети аж побледнели от страха. потом протезы заказали и носили пока постоянные не вышли.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Степная писал(а):
Может случиться так, что начнется вспаление десен или в простонародье -флюс. На десенках появляются воронки, которые гноятся, и тут уже не просто побежите к хирургу, а полетите на всех крыльях. Мы именно так и сделали когда у дочи корешки воспалятся начали в 2 года. Выдирали в 4 поликлинике у Носкова, я держала ребенка руками и ногами, м/с держала голову. Крики были на всю п-ку (доча голосистая была тогда). Муж говорил что все дети аж побледнели от страха. потом протезы заказали и носили пока постоянные не вышли.
А потом ребенок не боялся стоматологов??
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Степная писал(а):
а при чем здесь ваш флюс? я про конкретную ситуацию спрашивала - говорят вырвали потому что крошиться стали, а про флюс - это уже ваш случай
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
У моего был этот флюс . Я кучу информации перерыла в инете. Он может появ-ся и проходить и так периодически. Необязательно вырывать. Мы не ходили к врачу , ничего хорошего в этом нет конечно, просто мы не в городе были, а тут в районной очередина ужасная и как я предполагала, единственное , что они могут-это вырвать и вычистить. Одним словом (тьфу-тьфу) пронесло.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.