Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Сильно расписывать не буду, что-то все слишком хорошо. Открылась вчера на детской, сегодня каталась больше двух часов на детской и 8ой. Вполне нормально, есть проплешины мягкого льда, снега достаточно, валил два дня. Сегодня днем открылась 5ка, отзывы плохие. Форты позже 3G у меня здесь не фурычит, вайфай слабенький. Завтра у нас коллега будет участвовать в кубке России по любителям, поболеем, дай бог и покатаюсь часок хотя-бы. Креселка работает в выходные, я так замерзал, катаясь на ней с сыном, что нет желания ей больше пользоваться вообще.
эээ... а 2-х летку не рановато, нет? у них же лодыжки хилые и вообще костяк слабый, раньше 4-5 лет не рекомендуют.
У нас друзья ставили 2 или 3-летнюю дочь, точно не помню. Каталась она хорошо, но закончилось дело переломом то ли бедренной кости, то ли костей голени((
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
юлька-пулька писал(а):
эээ... а 2-х летку не рановато, нет? у них же лодыжки хилые и вообще костяк слабый, раньше 4-5 лет не рекомендуют.
у меня старший в 2 года встал на лыжки, ттт, все норма, думаю если мы все вместе поедим, млаший истерику закатит, что все катаются а он нет,.. я как старшего ставила, ни вот натянула боты и пошли,,, так по пол часа утром с тренером, полчаса вечером с папой вместе (как то он взади вставал, он нифика не напрягался при этом )
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
меня на лыжи поставили в 10 лет , считаю что нужно было раньше........(когда это совсем не модно было, в белорецке еще хорошие трассы были, Эхххх 20лет уже катаюсь,)
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
И еще раз об Абзаково. Пою дифирамбы детской комнаты: мой 4летка провел сегодня там 3 с лишним часа, причем два из них он был там один с тетенькой, которая с ним играла!!! Благодаря этому я самостоятельно доехала на ежечасном автобусе, откаталась там два часа, тем же путем вернулась. Приятно, что не пришлось никого напрягать. Мамашам рекомендую. Краем глаза посмотрела кубок Абзаково жесткобордеров, среди участников были спортсмены из сборной России - впечатляет. Фоток я наснимала не много, чуток для инфы. 8ка в пятницу днем
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Девочки, может кто-то даст напрокат крепления для сноубордов? Завтра выезжать уже, так не хочется с досками в салоне ехать! У Невского и в Автобагажнике нету) Мне на 3 дня всего!
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
блин, ползимы прошло( у меня то одно, то второе( теперь вот детальку в машине жду-по морозу вообще ездить не могу толком (у официалов больно долго бодаться-доказывать лениво)-а вообще была мечта, надеюсь даже получится дальше-в сб я ребенка с бабулей отвожу на 2,5 часа в развивайку и еду в олимпик на час-полтора) мне бы еще тренера найти, хочу уже нормально начать))) который год! вот Даш, ты мне давала же телефончик-пойду его искать! если еще у кого кто есть-буду рада координатам (я ученик толковый, но медленный)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Даш, вот первого не рекомендуй, мы с ним и занимались, вяло и ни о чем, честно. Более того, он не очень-то и хочет, я хотела сама с ним заниматься, но псоле 2-3 занятий он сказал, что я "умею" - ступай мол)))) привела ему ребенка - он поковырялся без удовольствия 1 раз и все.