Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Девочки,я все была без инета((( так жаль, что не пропустила встречу...
вот сегодня только с утра попала на ММ
в выхи был срыв: пирог с капустой, много кусков, салат оливье, винегрет, блинчики, шоколад, чак-чак, мясо утки, гуся... и отвес в -200! я была в шоке чессказать, т.к. боялась на весы встать! но такое больше не повторится, обещаю!
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сапфира писал(а):
Девочки,я все была без инета((( так жаль, что не пропустила встречу...
вот сегодня только с утра попала на ММ
в выхи был срыв: пирог с капустой, много кусков, салат оливье, винегрет, блинчики, шоколад, чак-чак, мясо утки, гуся... и отвес в -200! я была в шоке чессказать, т.к. боялась на весы встать! но такое больше не повторится, обещаю!
вот ты оторвалась! а как желудок себя ведет в ответ? Я точно загнусь если так поем.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Всем приветик!!! Приятно было познакомться-увидиться с Лилией и Росинкой. У меня как положено за прошедшую неделю -1 кг, взвешивалась в воскресенье утром. На этой неделе тоже жду отвеса в один кг. Девочки, кто нарушал, вы не боитесь слететь с диеты? Я просто по себе сужу, если я соврусь, например, и потом будут небольшой отвес, я следующий раз уже буду бесстрашно срываться и ждать отвеса, а следующий еще раз и вообще заброшу эту диету.
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Rosinka писал(а):
Сапфира писал(а):
абсолютно нормально, причем ела это не все по кусочку... даже чувства тяжесть не было, сама в шоке
здорово! дочь недавно что-то запрещенное поела, желудок и кишечник дал жару!(((
у тебя дочка тоже сидит? она же вроде стройняшка? (сужу по проекту "девушка недели")
Дочка у Алены и правда стройняшка, да и сама Алена если что тоже стройняшка, но у всех у нас я думаю нет предела совершенству. Женщины, я думаю в любом весе, все равно хотят хоть чуть-чуть да похудеть. Я вот сама, когда 57 кг при своем росте весела, все равно на диетах сидела и хотела 52 кг, а сейчас вот думаю, что мне тогда надо-то было, жила бы спокойно.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня сёдня привес +300 ((( впервые за 2 недели, первый раз был на атаке, когда за 3 дня ушло 3 кг вот и думай - вчерашнее вино, котлеты или начало кд дало о себе знать? ещё слабость жууууткая, ненавижу кд (((