Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
ну вот кормились мы сегодня так-же полчетвертого, а вот уснула мамзель в час только я ей часа полтора песенки пела у кроватки сидя, а она лежала и слушала нив одном глазу сна!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Natulya писал(а):
ну вот кормились мы сегодня так-же полчетвертого, а вот уснула мамзель в час только я ей часа полтора песенки пела у кроватки сидя, а она лежала и слушала нив одном глазу сна!
Она у тебя в кроватке засыпает? У меня только ни тите, и то последнее время чтобы в ночь уснул надо на ходу кормить.
Но мы сегодня можно сказать молодцы. Вчера в полодинадцатого уснули, сегодня в 9-30 где-то проснулись. Ну ночью каждые два, 2,5 часа кушали конечно. Но зато рано легли и не гуляли. Главное сегодня повторить и закрепить.
Julia_ya писал(а):
Natulya писал(а):
Она у тебя в кроватке засыпает? У меня только ни тите, и то последнее время чтобы в ночь уснул надо на ходу кормить.
не всегда, чаще на руках конечно, поест и засыпает, а тут мы и гуляли по комнатам, и так сидели, и на пеленалке разговаривали, вощщем я утомилась положила в кроватку рядом у меня кресло, села и пела ей она меня видит, лежит глазеет иногда конечно поворчит, иногда с соской лежит плюнет опять дашь она поиграется опять плюнет и так пока не надоест.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы тоже еще не выходили гулять, может завтра попробуем выйти, медсестра сказала что на 5-10мин нам уже можно выходить и то если выше -10градусов. Купаться не любит, сразу орать начинает. хочу купить круг для шеи, может в большом плавании понравиться -))) А ножки тоже холодные ,в РД сказали носочки одевать. а так стараюсь дома в распашенке (марлевке из президентского подарка) и ползунках. Когда спит пеленкой укрываю. Памперс только на ночь одеваю
... Купаться не любит, сразу орать начинает. хочу купить круг для шеи, может в большом плавании понравиться -))) А ножки тоже холодные ,в РД сказали носочки одевать. а так стараюсь дома в распашенке (марлевке из президентского подарка) и ползунках. Когда спит пеленкой укрываю. Памперс только на ночь одеваю
Один в один с нашей. Правда мы ванну прогреваем хорошо, потом вроде меньше кричит.
Попробуйте температуру воды поварьировать. У нас как делаешь теплее - не нравится. Раньше плакать сразу начинал. Ну и деть должен быть сытым и выспавшимся
Резедка писал(а):
aigul02 писал(а):
... Купаться не любит, сразу орать начинает. хочу купить круг для шеи, может в большом плавании понравиться -))) А ножки тоже холодные ,в РД сказали носочки одевать. а так стараюсь дома в распашенке (марлевке из президентского подарка) и ползунках. Когда спит пеленкой укрываю. Памперс только на ночь одеваю
Один в один с нашей. Правда мы ванну прогреваем хорошо, потом вроде меньше кричит.
наша вообще ниже 37 воду не признает а в теплой плещется с удовольствием, пробовала понижать орала все купание
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Natulya писал(а):
Резедка писал(а):
aigul02 писал(а):
наша вообще ниже 37 воду не признает а в теплой плещется с удовольствием, пробовала понижать орала все купание
А попробовать купаться подольше, чтоб подостыла? Тоже полезно) Главное ванну до духоты не прогревать.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, а Вы с малышами ходили уже по магазинам, в супермаркет? Имеется ввиду длительные прогулки в торговом центре, в икее или метро и т.д. Или еще рановато? Если выходили то куда и с чем? С коляской? Слингом?
Девочки, а Вы с малышами ходили уже по магазинам, в супермаркет? Имеется ввиду длительные прогулки в торговом центре, в икее или метро и т.д. Или еще рановато? Если выходили то куда и с чем? С коляской? Слингом?
Мы нет еще. Со старшей в это время уже ходили, но был май. Сейчас инфекции, я и старшую стараюсь не водить в людные места. Обе дочки коляску не признают, ходили в слинге, да и неудобно с люлькой. Когда сидят, с тростью уже поудобнее.