Ооо, пришла фотки выкладывать, а они уже тута Спасибо всем за отзывы!!! Безумно приятно!!! Следов усталости нет потому что выспалась в предыдущую ночь да и тональными средствами попользовалась уж, чего таить
elf писал(а):
Юша красавица, как всегда! Но все же она мне нравится больше в ярких тонах, черный от лица я бы убрала))
Вот он даже не черный, а темно-синий. И вроде бы должен мне идти, но что-то шапочка мне совсем не нравится. Как-то пустовата она. Заменю при возможности, может, на рыжий какой-нить, что-то меня тянет на рыжий...
И по пальто куча вопросов. По идее это слингопальто и наличие ребенка внутри скроет все его недостатки, но если носить просто так, то ремешок просится вроде. А какой?
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Юша, молодчинка!
Yusha писал(а):
Вот он даже не черный, а темно-синий. И вроде бы должен мне идти, но что-то шапочка мне совсем не нравится. Как-то пустовата она. Заменю при возможности, может, на рыжий какой-нить, что-то меня тянет на рыжий...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девы, какие-то мы с вами не активные стали ( это погода или что? тема открыта уже недели три, а у нас пока только один участник - передовица Юша. я обещалась в выходные сфотографироваться... мы гуляли с подругами в парке и просто фотографировались, чтобы именно для проекта у меня фотографий нет. и там образ-то особо не образ. но мой любимый шарф осени там есть - поэтмоу все же выложу, чтобы Юша не заскучала тут в одиночестве.
про этот шарф, вернее снуд.. когда он пришел из РД - я его сначла испугалась.. он ОГРОМНЫЙ.. я хотела даже раскрыть его и залезть в него вместе с подругой и сфотографироваться, чтобы показать вам его масштабы, но забыла. поначалу мне показалось его носить нереально - слишком большой. но я попробовала, мне понравилось, и я не снимала его всю осень. и зимой тоже, скорее всего не сниму.. вот такой огромный снуд в клетку HM:
и еще у меня вопрос. появились у меня вот такие хулиганские сережки. можно ли их носить? или они слишком нелепые, детские или по каким-то дургим причинам не подходящие? вопрос в том: можно носить или не стоит?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Солнечная, отлично!!! Снуд и с беретом спелся, и с сумкой!!! Отлично смотрятся чёрные перчатки, хорошо, что не в тон к сумке и снуду, поэтому ,видимо, так нескучно смотрится чёрный их цвет. На счёт серёжек - не знаю. Такому задорному образу - по-моему подходят
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Мнение эксперта. Юша, повторяюсь, невероятная! Свежая, отдохнувшая)) Темную облегающую шапочку на васильково-синюю(в один из цветов снуда) пообъемнее заменит - и вообще 100 баллов! Солнечная. Атмосферные фоты)) Снуд хорош. Берет здесь не нравится. Такой скрадывающий шею объем требует высокого головного убора(или без шапки вообще). чтобы не приплюснуто выглядело. Предлагаю попробовать ЯРКУЮ белую или вишнево-красную шапку с аранами-косами и помпоном. Чтобы переместить акцент в вертикаль.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Леська молодец! Сережки, если не на работу, то вполне ))) Хотя почему и не на работу... Пусть и туда с тобой ходют! Хвостом вверх пробовала одеть? Чтобы как-будто ползли по уху? )))) Вспомнилось: у меня до сих пор где-то серебряные ящерки валяются. В институте носила, очень нравились ))) Берет мне тут чото не очень (( Но чем заменить - а не советчик (((( А снуд клевый )
Юша восхитила и всколыхнула воспоминания о своих выписках ) С таким настроем все хорошо будет!
А я болею... Хотя очень хотелось показать свой новый павлопосадский платок... (((