Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мне тут сынишка заявил, что нам еще один братик нужен Нет, я конечно не сильно против, но после этой брм, с постоянным болезненным гипертонусом.. надо подождать пару лет, эдак с десяток, чтоб забылись прелести..... Но дочу хочется, прям до слез
И я свое слово вставлю))) хотим второго, дочка не против, говорит лялю катать буду, игать, спать а-а-а с ней делать))) мамочка будущая:) Только пока не получается уже три месяца как. думаю значит еще организм не готов, простывать часто стала, не знаю...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
Я тоже очень хочу второго ребеночка (созрела наконец-то)... Сыну 7 лет, он просит братика, чуть не плачет что у него ни сестренки, ни братишки нет. Но вот уже третий месяц никак не получается.
Я тоже очень хочу второго ребеночка (созрела наконец-то)... Сыну 7 лет, он просит братика, чуть не плачет что у него ни сестренки, ни братишки нет. Но вот уже третий месяц никак не получается.
Ну Вы даете, третий месяц и уже расстроились)) До года норма, расслабьтесь, и получайте удовольствие от процесса. Все будет хорошо!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 0
elf писал(а):
Актрисулька писал(а):
Ну Вы даете, третий месяц и уже расстроились)) До года норма, расслабьтесь, и получайте удовольствие от процесса. Все будет хорошо!
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
ровно год старались . получилось ))) вроде уже и смирилась, что ничего не получится, на новую работу устроилась.... и вот... начальство, чувствую, обрадуется, две недели, как на работу вышла и уже беременная
ровно год старались . получилось ))) вроде уже и смирилась, что ничего не получится, на новую работу устроилась.... и вот... начальство, чувствую, обрадуется, две недели, как на работу вышла и уже беременная
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Zok писал(а):
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Zok писал(а):
Поздравляю!!! Все будет хорошо)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Поздравляю))) У нас тоже с первым ребенком не получалось сразу, нервничать начала даже... Но потом как-то подумала значит пора что-то в жизни менять, что-то не так, отпустила все психи, подумала даже о смене работы и профиля даже))) вышла в отпуск где-то в начале декабря, начала обдумывать чем бы мне хотелось заняться на новом месте работы, а ... там и новый год, другие заботы... и что выдумаете?! после новогодних каникул сделала тест (т.к. все вовремя было всегда) и на тебе 2 полоски!))) Летала просто от счастья))) Вот о втором подумали-задумали и снова никак((( снова в думе... в декрете засиделась , заскучала дома,[list=] хотя и дома как на работе только 24 часа в сутки,[/list] конечно, дочка не дает скучать это само-собой, просто быт заел, хочется отдохнуть куда-нибудь уехать, не знаю, может все в этом дело. Наверное надо настрой поменять.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Zok писал(а):
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
А я 3-го хочу....шепотом так.... временами хочу,временами не хочу...муж категорически против... к не хочу: финансовый вопрос напрягает.Смогем ли потянуть... дочка,сын растут,судя по подросткам нынешним,в принципе как и раньше,будут меряться одежками,гаджетами. Школа то у нас типа понтовая...обеспеченных много.Ииэээх.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
А я 3-го хочу....шепотом так.... временами хочу,временами не хочу...муж категорически против... к не хочу: финансовый вопрос напрягает.Смогем ли потянуть... дочка,сын растут,судя по подросткам нынешним,в принципе как и раньше,будут меряться одежками,гаджетами. Школа то у нас типа понтовая...обеспеченных много.Ииэээх.
у меня трое и я еще хочу...но вряд ли соберусь, помощников нет совсем
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
у меня из помощников свекровь только,и та уволилась в свои 72 года 2года назад только.ТТТТ,сейчас и из школы ребенка забирает и если муж не может из садика младшего может.Но уже тяжело ей,74 таки. Моих родителей уже нет(( С обоими детьми няни сидели.ТТТ,находила не дорогих и хороших. Сейчас сестра переехала из другого города.развелась. Но у нее свой ребенок,работа.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
у меня трое и я еще хочу...но вряд ли соберусь, помощников нет совсем
а не поделитесь контактами ваших нянь? у меня сейчас тоже няня, но она только до нг, потом уходит, а у нас тут вообще никого, все далеко и моя мама и свекровь, вдвоем с мужем мы, муж с 9утра до 10 вечера на работе...