Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
Девочки, ходила с сыном в дет.парикмахерскую и пришлось у меня на руках его стричь (по другому ни в какую), теперь вот я вся в волосах, т.е. кофточка. Как теперь отделаться от этой волосни?:(Поможет стирка в машинке?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Регинчик писал(а):
Девочки, ходила с сыном в дет.парикмахерскую и пришлось у меня на руках его стричь (по другому ни в какую), теперь вот я вся в волосах, т.е. кофточка. Как теперь отделаться от этой волосни?:(Поможет стирка в машинке?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Регинчик писал(а):
скотчем боюсь следы останутся, если попробовать пылесосом еще. Просто думала может есть какой-то способ необычный, может парикмахеры знают...
парикмахеры как раз феном и выбивают. вы не разу в салоне не чистились чтоли? и от скотча следов не останется, потому что его не прилепляют насмерть с разогревом, а растягивают кусок в руках и быстрыми движениями прижимают и отнимают от поверхности ткани.
Обычный ролик советовать не стала, потому что если волоски воткнулись, то редкий ролик поможет, разве что Икеевский, потому как у остальных клейкость низкая
Девочки, подскажите пожалуйста! На внутренней поверхности нижней губы образовалась белая язвочка, после того как ребзь своей неокрепшей головкой попал по губе, пока я его таскала на руках. Так вот...думала само пройдет, но нет - уже даже болит! Чем помазать можно?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
ahkatarina писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста! На внутренней поверхности нижней губы образовалась белая язвочка, после того как ребзь своей неокрепшей головкой попал по губе, пока я его таскала на руках. Так вот...думала само пройдет, но нет - уже даже болит! Чем помазать можно?
"Камистад" - поможет и Вам и ребенку при стоматите.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ahkatarina писал(а):
"холисал" мне очень быстро помогло.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704