Девочки! Подскажите может кто где видел красивое ярко-зеленое платье в продаже! Везде только черный, красный и синий цвета(((( Мне сказали не актуально зеленый цвет для Уфы, а мне хочется !!!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Ягодка))) писал(а):
Девочки! Подскажите может кто где видел красивое ярко-зеленое платье в продаже! Везде только черный, красный и синий цвета(((( Мне сказали не актуально зеленый цвет для Уфы, а мне хочется !!!
Может просто сшить на заказ ?!!! Только увидела линеечку твою))) ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за тебя !!! Здоровья вам с малышкой-Ягодкой !!!
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
мелди писал(а):
я ищу штаны вот таких цветов, может кто видел за приемлемую цену у нас куртка(комплект спайдер. давнооо брала. не сп) таких цветов, а родные штаны критично большие.вот ищу на замену. или такие
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Ягодка))) писал(а):
я тоже исчу, нет нигде, придется заказывать, за то в Италии в этом году зеленый бум, мама нам всем, все зеленое привезла, кроме платья Ягодка, с чудом тебя!!! где-то вычитала надо каждое утро давать себе установку, что со мной сегодня произойдет 3 чуда, и отмечать, когда что-то такое чудесное происходит
Может просто сшить на заказ ?!!! Только увидела линеечку твою))) ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ рада за тебя !!! Здоровья вам с малышкой-Ягодкой !!!
не люблю я на заказ))) потому как что хочу не знаю, знаю что зеленое))) спасибо
Инсайт писал(а):
Ягодка))) писал(а):
я тоже исчу, нет нигде, придется заказывать, за то в Италии в этом году зеленый бум, мама нам всем, все зеленое привезла, кроме платья Ягодка, с чудом тебя!!! где-то вычитала надо каждое утро давать себе установку, что со мной сегодня произойдет 3 чуда, и отмечать, когда что-то такое чудесное происходит
Девочки, ярмарки все закончились или где-то еще есть? Нужна капуста большая, белая, 5-10кг на качан. Где такую продают?
Только шла мимо авроры, стихийная ярмарка продолжается. Капуста огромная. Только цену не смотрела
А где это?
бывший кинотеатр Аврора, остановка ул. Рабкоров, возле МВД
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет