Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиан, про крем написала потому, что беременным страшновато пользоваться лекарственными средствами. Я со своим нейродермитом справлялась только сильнодействующими гормональными мазями, а тут обычный крем снял все симптомы. И не только у меня не осталось и следа (были знакомые с подобными проблемами), хотя до крема были глубокие трещины и расчёсы до крови. Ты же сейчас нервничаешь, переживаешь, вот всё на кожу и вылезло.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
any писал(а):
а вообще всю беременность я красивая была))) обычно у меня прыщики перед месячными бывают и тп, а в беременность и кормление - ни одного)) пока кормить не перестала, как перестала - снова началось(
у меня также с Анюткой было ))) только прыщи появились как кд пришли, но кормлю ещё, кстати щас прыщей намнооооого меньше из-за диеты, жду может вообще пройдут уже )))
Лиан, про крем написала потому, что беременным страшновато пользоваться лекарственными средствами. Я со своим нейродермитом справлялась только сильнодействующими гормональными мазями, а тут обычный крем снял все симптомы. И не только у меня не осталось и следа (были знакомые с подобными проблемами), хотя до крема были глубокие трещины и расчёсы до крови. Ты же сейчас нервничаешь, переживаешь, вот всё на кожу и вылезло.
завтра мужу скажу пусть купит... Да я вроде и не переживаю так особо, спокойная вроде(((
any писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Рузанна спасибо)))
У меня новая проблемка - я всяяяя чешусь((( в мелких прыщиках и чешется чешется... ЗАвтра кровь сдам в больнице, если не аллергическое, то к дерматологу надо(((((((
желчный же ты удалила да? может быть и к гастроэнтерологу тоже сходить? про себя - у меня на последних неделях беременности вышли какие то прыщики в районе пупка, они чесались. а когда я родила - они распространились по всему телу (коме лица почему то), и руки и кисти рук и ноги и тп, все чесалось! я с этим ходила к аллергологу в ркб - он мне живот пощупал и предположил, что вероятнее всего - это результат того, что у меня желчный плохо работает. так оно и оказалось, еще через какое то время я делала узи - перекрут желчного пузыря, возможно из-за ребенка
Да удалила в феврале этого года. Я была у аллерголога в РКБ так они от меня открестились)) 5 недель был срок, сказали идите к своему репродуктологу)) вам все равно ничего нельзя! энторосгель вот выписали и хофитол.
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Со мной в роддоме на сохранении лежала героическая девушка, сохраняла свою ляльку -лишний раз не вставала, не мылась почти, тк в душе матка сокращаться начинала... родила прекрасную девочку! Все будет хорошо!!!
Со мной в роддоме на сохранении лежала героическая девушка, сохраняла свою ляльку -лишний раз не вставала, не мылась почти, тк в душе матка сокращаться начинала... родила прекрасную девочку! Все будет хорошо!!!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Локобейз вообще хорошая мазь. А репеа так выше похвал. Рекомендовала его деткам с атопическим дерматитом, помогало. Себе во время беременности простой локобейз брала, до сих пор пользуюсь и сама и малышу щечки мазала.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Это что за мазьки такие хваленные,точнее,от чего? У меня остатки экземы проявляются иногда на руках,спасаюсь Адвантаном,но он ведь гормональный(...и это,ничего не подумайте,я в этой теме чисто из любопытства)
Это что за мазьки такие хваленные,точнее,от чего? У меня остатки экземы проявляются иногда на руках,спасаюсь Адвантаном,но он ведь гормональный(...и это,ничего не подумайте,я в этой теме чисто из любопытства)
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Сорока на хвосте принесла радостную новость про Ягодку)))-зашла поздравить от всей-всей души! Лианочка,так рада за тебя! Когда увидела твои пинеточки, уже поняла,что все будет как ты хочешь,обязательно! Счастливого ожидания и здоровья тебе и малышастику!
Сорока на хвосте принесла радостную новость про Ягодку)))-зашла поздравить от всей-всей души! Лианочка,так рада за тебя! Когда увидела твои пинеточки, уже поняла,что все будет как ты хочешь,обязательно! Счастливого ожидания и здоровья тебе и малышастику!
спасибочки огромное)) Я вспоминаю сейчас с 2004года на форуме (я уж и забыла как он назывался до, ааа УМ), потом тут все общалась я тут и общалась)) и дообщалась))) (а ведь сколько всего произошло за это время). Оочень приятно, что люди действительно от души за тебя рады)
Лиана мы хоть с Вами и не знакомы! Но я тоже захожу в эту тему тока из за Вас наверное! Просто не всегда пишу... Честно говоря у меня у самой ощущения что я с Вами ношу Вашу ягодку.... У меня старшей 19, младшей 2 года. Между ними два неудачных эко. Вторую чудом сама забеременела. Две внематочных. Теперь планирую третье эко. Очень переживаю! (второй брак - очень хотим второго). Так что Вы для меня... Вдохновение!!! Так что я шепотом тихонечко за Вас болею!!! С каждой новой неделькой выдыхаю!! Со второй лежала 45 дней на сохранении до 12 недель тоже - пока плацента не образовалась. Зато потом скакала до родов почти! Вообщем у Вас очень большая группа поддержки! Это очень здорово!!!