Вы мне , пожалуйста, подскажите, как мне денег то с Г завтра стрясти? на кресло то я сяду, чтобы убедился, что есть эрозия , а потом как? настройте меняяяя , пойду как на войну.........подготовленная
Почитайте для начала про прижигание лазером. Возможно, оно не во всегда помогает, и врач не виноват.
Лиана, ты разве не в РПЦ? Насколько помню 22, лежала там на сроке 7-9 недель, это ужас-ужас! Запахи, еда, сквозняки(( Прям передернуло от воспоминаний...
нееет, по скорой в 22 привезли. Лежала сначала в коридоре))))) как бомж! Хотя!!!!!! в палатах места были!! Но мне было все равно, главное сохраниться было. Потом переезжали из хирургического в терапевтический корпус! САМИ таскать должны были одеяла и подушки свои. Мне муж приехал все сделал. Сам в палате кровать собирал и тумбочку принес и стол и стулья. Астория, а меня на 30 дней оставили...
Гулик писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Так я прыщявая+чешусь вся))))) Лицо то тоналкой замазать можно, а чес спрятать не удается))))))
я тоже как блохастый ёжик была
а я думала беременные все красивые всегда
Я тоже)))))
Женя писал(а):
Гулик писал(а):
а я думала беременные все красивые всегда
Я оба раза чувствовала себя распухшим бегемотом. Хотя окружающие не уставали делать комплименты)))
У меня новая проблемка - я всяяяя чешусь((( в мелких прыщиках и чешется чешется... ЗАвтра кровь сдам в больнице, если не аллергическое, то к дерматологу надо(((((((
Лианочка, знаешь, а многие в беременность чешутся. Подруга прям в кровь себя раздирала, прошло только когда родила. Это я не пугаю, а даже можно сказать, что утешаю, что это не новая болезнь может быть, а такое вот сопровождение беременности . И конечно же желаю, что бы все прошло уж
Рушаночка! Оййййй, врач тож говорит на дерматит похоже(((
Солнцеклеш писал(а):
Лиана, есть такое явление, как дерматит беременных. это пройдет с родами. не ходи по врачам, иначе навыписывают кучу ненужного.
капец еще 30 недель чеса и на мне живого места не будет((( Я и так вся в болячках....
Астория, очень жаль что так вышло!!! Поскорее тебе снова забеременеть и выносить и родить очаровательного малыша!!! Ягодка тебе терпения по поводу твоего чёса и выносить и родить долгожданейшего малышастика!!!! А у меня своя проблема: моя левая ягодица.... Стреляет или сводит не знаю как назвать!!!! В первую Б тоже на раннем сроке такое было потом пузико расти начало-прошло!!!! Но было так только после лежания на спине или если сидишь облокотившись на спинку дивана!!!! А сейчас и если на спине лежу, и посидишь тоже, сегодня и даже стоя такое происходит когда возле стола кушать готовишь и стоишь потом просто двинуть ногой не возможно сразу прострел в ягодице... И сапоги одеть не могу нормально-чуть нагнешься опять боль!!!!! Вообще ппц.... Как бабка старая встаю с дивана и идти не могу..... Что делать и не знаю... Читала вроде как седалищный нерв защемлен..... ((((((
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
А что прижигание бесплатно не делают, да? Или был выбор? Правда мне только в институте жидким азотом прижигали, все бесплатно было. Больше не приходилось...ттт... Астория, сочувствую Вам. Таких врачей... слов нет на них!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ягодка))) писал(а):
DD писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Рузанна спасибо)))
У меня новая проблемка - я всяяяя чешусь((( в мелких прыщиках и чешется чешется... ЗАвтра кровь сдам в больнице, если не аллергическое, то к дерматологу надо(((((((
Лианочка, знаешь, а многие в беременность чешутся. Подруга прям в кровь себя раздирала, прошло только когда родила. Это я не пугаю, а даже можно сказать, что утешаю, что это не новая болезнь может быть, а такое вот сопровождение беременности . И конечно же желаю, что бы все прошло уж
Рушаночка! Оййййй, врач тож говорит на дерматит похоже(((
Солнцеклеш писал(а):
Лиана, есть такое явление, как дерматит беременных. это пройдет с родами. не ходи по врачам, иначе навыписывают кучу ненужного.
капец еще 30 недель чеса и на мне живого места не будет((( Я и так вся в болячках....
Ягодка держись, читала о таком на БП, у девочки тож всю Б такая фигня была, спасал немного душ и прикладывание мокрого полотенца
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Астория писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Астория, ну вот((( а вы на каком этаже лежали в 22. А на счет эрозии я бы к нему пошла и денег забрала у него! и еще Минздравом припугнула бы! Тут со мной в палате лежала девушка, ее не приняли в 4 ЖК врач с кровотечением и диагнозом "шеечная беременность". Положили в 22 сохранять! А в итоге ЗБ 7 недель. Ее почистили. Выписали. Мам ее в ЖК заведующей позвонила пригрозила Минздравом. Теперь ее смотрят беслптано в ЖК и все анализы тоже.
Я ему шас позвонила, сказала, говорит подожди с прижиганием , давай я тебя сначала посмотрю. вобщеем я решила не делать там больше ничего, помогите советом деньги забрать , думаю откажется отдавать
с мужем идти и пригрозить манздравом. Если не отдаст, то накатать туда. Без денег, но зато ему фигово будет. Очень сочувствую
Сходила в КВД, сдала на клеща чесоточного - отрицательно. Поставили - беременный дерматит! Лечение: 1. Энторосгель 3р в д 2. Хилак форте 3р в д 3. Локобейз РИПЕА мазать 4. Никакого контакта с водой!!! Обещала что все пройдет)))) Буду ждать. Еще лекарство от аллергии на ночь 5 дней сказала Диазолин, но я не решилась...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
Рузанна спасибо)))
желчный же ты удалила да? может быть и к гастроэнтерологу тоже сходить? про себя - у меня на последних неделях беременности вышли какие то прыщики в районе пупка, они чесались. а когда я родила - они распространились по всему телу (коме лица почему то), и руки и кисти рук и ноги и тп, все чесалось! я с этим ходила к аллергологу в ркб - он мне живот пощупал и предположил, что вероятнее всего - это результат того, что у меня желчный плохо работает. так оно и оказалось, еще через какое то время я делала узи - перекрут желчного пузыря, возможно из-за ребенка
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вообще всю беременность я красивая была))) обычно у меня прыщики перед месячными бывают и тп, а в беременность и кормление - ни одного)) пока кормить не перестала, как перестала - снова началось(