Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
цветочек писал(а):
Гулик, может тогда просто ничего не писать в этой теме, раз вы считаете, что начальство озобоченно тем, что вы пишете ?
может
вообще вопрос не ко мне "если б знать где упадешь, соломинку бы подстелил (с)" говоря иначе, если б я знала, что попытка по-человечески объяснить в чем причина удаления сообщений, промолчала бы...видимо такого отношения тут не знают
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Гулик писал(а):
цветочек писал(а):
Гулик, может тогда просто ничего не писать в этой теме, раз вы считаете, что начальство озобоченно тем, что вы пишете ?
может
вообще вопрос не ко мне "если б знать где упадешь, соломинку бы подстелил (с)" говоря иначе, если б я знала, что попытка по-человечески объяснить в чем причина удаления сообщений, промолчала бы...видимо такого отношения тут не знают
блин,Гулик,раз 15 прочитала. не поняла смысла. я что ты хотела этим сказать?!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
fai писал(а):
Гулик писал(а):
цветочек писал(а):
может
блин,Гулик,раз 15 прочитала. не поняла смысла. я что ты хотела этим сказать?!
я ответила про причину удаления сообщений форумчанками...
свои я удаляю, потому что не освоилась ещё с этим режимом работы форума - не те сообщения цитирую, а удалить никак...или если просят удалить, тоже удаляю
другие удаляют свои сообщения по другим каким то причинам, одну из них я озвучила...
вопрос про начальство - вообще ко мне никак не относится
Последний раз редактировалось Гулик 16 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.