Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
barolya писал(а):
Девочки, кто знает где купить обычный матрац?? Жесть, вот надо стало, а фик знает, где сейчас такие продаются))
в магазине Афродита, находится на перекрестке эээ цюрупа кирова. цюрупа 82.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
одновременно написали_))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Где купить комбез для новорожденного в форме мешка с капюшоном, но чтоб было отверстие для ремня автокресла? Видела на девочек, но на мальчика нигде нет.
Где купить комбез для новорожденного в форме мешка с капюшоном, но чтоб было отверстие для ремня автокресла? Видела на девочек, но на мальчика нигде нет.
обычный комбез-трансформер если расстегнуть между ножек для автокресла подходит, но он неудобен в машине, ребенок почти сразу становится мокрым сзади и орет (у меня по крайней мере так было) для автокресел есть специальные мешки которые полностью сверху расстегиваются. Застежка внутри получается. Такие видела на www.mothercare и Депардье кажется. Если ошибаюсь поправьте.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие электронные кухонные весы (в пределах тысячи)? Нужно: платформенные (без чаши), цена деления 1-2 г, функция тары/довзвешивания. Вообще где сейчас в Уфе самая дешёвая бытовая техника? распродажи и т.п.? или может весы можно недорого купить в оптовом хозяйственном магазине типа Максимума или "Мой дом" или в специализированных магазинах?
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
teenka,можно вопросик на засыпку? ...на тайской пати народ хвалил "Свит Чили соус" я се смс в черновиках название сохранила,тоже захотела попробовать ,ты грила что он в Метре продаецца...так вот,я вчера минут 20 стояла возле полок с соусами пока мушш за руку не увел,так и не нашла,наверно не там искала ,где они конкретно там стоят?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
rusAlka писал(а):
teenka,можно вопросик на засыпку? ...на тайской пати народ хвалил "Свит Чили соус" я се смс в черновиках название сохранила,тоже захотела попробовать ,ты грила что он в Метре продаецца...так вот,я вчера минут 20 стояла возле полок с соусами пока мушш за руку не увел,так и не нашла,наверно не там искала ,где они конкретно там стоят?
я тоже там искала и не нашла)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.