Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
на УМе, ага...
Ну вот у коллеги внутри вообще мех искусственный. Говорит уже 2 года относила - тепло. 1 раз стирала. Я пощупала - мех (исскусв) густююющий даже после 2 лет носки. И чет задумалась - может попробовать?
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Annette писал(а):
на УМе, ага...
Ну вот у коллеги внутри вообще мех искусственный. Говорит уже 2 года относила - тепло. 1 раз стирала. Я пощупала - мех (исскусв) густююющий даже после 2 лет носки. И чет задумалась - может попробовать?
Хотела еще отзывов
Это была моя первая закупка 2 или 3 года назад. Взяла на свой 37,5-38 угги 39 размера ( модель с лентами) с мыслью о теплых носках,я в них утонула. Потом взяла 38 размер,тоже велики и широки в ступне- надо было брать 37 размер,так как они сильно разнашиваются. Мех искусственный,теплый,выдержал беспощадную эксплуатацию и две стирки. Короче,надоели эти неснашиваемые валенки. Где-то я уже отзывалась о том,что ноги уставали от плоской подошвы и так как ступни гуляли внутри,было некомфортно ездить за рулем.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
мой папа в чурингах водит, говорит, что удобнее, чем в простых ботинках)))
у меня мама+ папа в ему ходят. оба довольны .
Annette писал(а):
так что с вождением в уггах? реально или не очень?
я считаю самая не удобная обувь для машины-это все что на каблуках. а в ему , что в тапках. но у меня они точно по ноге. а так я летом в сланцах ездила частенько.