Девочки, здрасьте вам)) Ну что за фото в похудательной теме?? В табличку отчитаюсь сейчас, по весу топчусь на месте, а потому что нефиг, надо меньше жрать правильно питаться
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Irma писал(а):
Девочки, здрасьте вам)) Ну что за фото в похудательной теме?? В табличку отчитаюсь сейчас, по весу топчусь на месте, а потому что нефиг, надо меньше жрать правильно питаться
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Доброго утра всем! В очередной раз возобновляю отчеты. Вес 71,9, как и в прошлую пятницу. Ладно хоть вернулась к этому весу, а то ведь среди недели и 72,6 было З: суп-лапша, чай с творогом и медом.
2 полоски шоколада, вода О: плов, чай с творогом и медом
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
бешеная мамашка а-та-та!!! Ты же была, блин!!! а ну-ка к НГ мы с тобой должны быть ровно 70, лучше 69, договорились?
я тоже хочу 69 и тоже до НГ))) Блин блинский, пора наряд искать на корпоратив, а я еще даже не 75
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
девы! сбросила за 4 недели 4 кг. вроде не много. но кожа реально висит что можно сделать ? срочно. ну ужас , как у старухи и обезвожена как будто. просто последние 2 недели была в командировке . пить в нормальном объеме не могла , иначе все время пришлось бы искать 5 угол.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
сегодня пью и пью. выходит мало. видимо перелет сказался, у меня после самолета всегда жидкость задерживается и отеки. еще сегодня в баню идем с друзьями, ессесно будет пиво и рыба вяленая. завтра проснусь монголом )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Уфффф, поругайте меня а? Что-то по вечерам ем Вес опять 68. Блин-блин. Уже в привычку входит баловать себя чем-то вечером вкусненьким. Надо на кефир хотя б переходить.