Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне большие капюшоны тож нра, раньше у дпд такие были и на утяжке А сейчас у них капюшон плотником по голове, даже малы кажутся и на шторке с резинкой, раньше были лучше ((
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
вчера сравнила наш кетч и траваль. 1 - чисто на ощупь кетч кажется толще, хотя заявлен как 180гр. у траваля вроде 220. 2 - у кетча изнутри грудь, спина, попа - флис. у траваля полностью простая подкладочная ткань. 3 - у кетча штрипки резиновые, боковой замок на штанине. у траваля штрипки из обычной "бельевой" резинки 4 - капюшон у кетча хороший, спереди регулировка не резинкой, а лентой с петлями (как у беремнных брюк), двойной липун. у траваля капюшон присборен, без регулировки. 5 - ткань у кетча сверху и снизу разная. снизу упрочненная, как и у траваля. только вот верх у траваля гораздо больше понравился - он гладкий, на первый взгляд кажется, что его можно влажной губкой протирать. про кетч это скзаать сложно, тк ткань шершавая, кажется, что будетвсю влагу-грязь впитывать. вот по поводу этого момента оч хотелось бы услашать отзыв тех, кто уже носил кетч. 6 - у кетча на рукаве манжета вязаная, у траваля просто резинка, изнутри около 5 см от края рукава флис.
А вот эти штрипки на штанинах вы поверх сапог одеваете? Или внутрь на ножку как гамашки? И тогда обувь сверх комбеза одеваете да? Просто если обувь поверх комбеза и ребенок полезет в лужу или жижу - все ж внутрь зальется Извините что туплю)) я так и не въехала в тему со штрипками
Последний раз редактировалось Алина 16 ноя 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Чарли писал(а):
Алина писал(а):
юлька-пулька писал(а):
штрипки на сапог, их специально из кордуры делают
Ясно, спасиб, мне показалось обычной резинкой с прорезями, не рассматривала
не знаю о чем Юля говорит, у нас на прошлогоднем керри и нынешнем травале как раз "обычная резинка с прорезями"
Алина писал(а):
Попробовать сегодня кетчи своим одеть чтоль?
Я вообще удивлена, что ты еще не сделала этого. Любопытно же!
Да из-за штанин Сверху на моих рукава широченные и большущие - висят как на два размера больше,этакие тюленята, а штаны впритык, все кажется сядут на снег или наклонятся и голая ножка (ну и подштаниках или колготках, но все же) вылезет наружу, съехав с обуви вверх. Я сейчас не особо люблю наклоняться и поправлять (пузо не располагает ) Со штрипками можно попробовать)
Последний раз редактировалось Алина 16 ноя 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
на Лего эта штрипка силиконовая, но пока не одеваю, и так длинные нам штанины и не задираются, атак сверху сапог делаю, если из резинки, то всегда полощу под водой после каждой прогулки( слякоти)
нам сейчас в мембране 140гр жарко на термобелье . много ходим и бегаем . и я за ним тоже о мембране мечтаю теперь живем на горе ходим туда-сюда + снегокат , санки . В обычной одежде жарко . а если во дворе гулять , в песочнице тогда дпд можно конечно .
извините, а зачем сейчас песочница? там песок то погребен под снегом
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
MonaLisa писал(а):
Элис писал(а):
MonaLisa писал(а):
нам сейчас в мембране 140гр жарко на термобелье . много ходим и бегаем . и я за ним тоже о мембране мечтаю теперь живем на горе ходим туда-сюда + снегокат , санки . В обычной одежде жарко . а если во дворе гулять , в песочнице тогда дпд можно конечно .
извините, а зачем сейчас песочница? там песок то погребен под снегом
детки там сидят .куличики делают . капают снежок
у вас наверное песочница с супервысокими бортами.. унас во дворах стародавние, они и летом весьма невысокие, я про бортики..счас уже все погребены под снегом
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
А вот эти штрипки на штанинах вы поверх сапог одеваете? Или внутрь на ножку как гамашки? И тогда обувь сверх комбеза одеваете да? Просто если обувь поверх комбеза и ребенок полезет в лужу или жижу - все ж внутрь зальется Извините что туплю)) я так и не въехала в тему со штрипками
на сапожек , чтоб снег -вода или песок не попадал , с горки кататься , по сугробам лазить ,когда на руки берешь не задирается штанишка .Силикон надежнее не протирается и снег не налипает на него .имхо