Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Златовласка везучая писал(а):
юлька-пулька писал(а):
я, кажется, догадываюсь кто играет деда
Коала? Рина Теперь буду сидеть в ожидании,когда пройдет фестиваль,чтобы посмотреть,что же там дальше....
А может Дед это ты?! Девочки, те, кто в городе, имеют возможность побывать на самом фестивале, пообщаться с режиссером , актерами , оценить фильм на большом экране . Думаю, что там много наших будет . Потом мы все Наташке и расскажем про него . Знаю, что билеты стоят 100 рублей. А где их купить и вообще где показ, это Рина сама расскажет. Нашей "кинематографической" семье она сама билеты купила и завтра доставит
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ТиМа, ух ты!!! 100 тыс на всех? сына молодец! родители еще большие молодцы! ))
Спасибо! Мы старались, как ни как 7 лет "оттрубил" в спортивно-бальных танцах! 100т.р. дали на факультет т.е. на все 5 или 6 групп. И я думаю, что эти денушки им в руки не дадут т.к. поощрили еще ценными призами(наушниками для компа,как знали, наши совсем сломались на днях ).
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
уф, устала я за эти выхи! вот тока приятная эта усталость! поехали вчера с мужем в леруа прикупить рейлинги на кухню, так вот, дело рейлингами не закончилось! купили обои новые и переклеили их. за последние сутки мы сменили обои, подготовили проводку под новую технику, повесили рейлинги, теперь ждем когда доделуют и установят нашу кухню