моя одевала хорошо зимой уже, не осенью в мороз, иначе говорит очень жарко и громоздко. Ни с какими слоями под мембрану я не заморачивалась, всю зиму ходили на колготки и водолазку.
нам сейчас в мембране 140гр жарко на термобелье . много ходим и бегаем . и я за ним тоже о мембране мечтаю теперь живем на горе ходим туда-сюда + снегокат , санки . В обычной одежде жарко . а если во дворе гулять , в песочнице тогда дпд можно конечно .
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
MonaLisa писал(а):
Broccoli писал(а):
моя одевала хорошо зимой уже, не осенью в мороз, иначе говорит очень жарко и громоздко. Ни с какими слоями под мембрану я не заморачивалась, всю зиму ходили на колготки и водолазку.
а сколько у вас утеплителя было ?
Я не разбираюсь, кетч у моих.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Rada писал(а):
Rada писал(а):
Оль, выв демисезонке дпд еще что ли?
да нет уже. в кико на синтепоне.
ааа, а то меня удар чуть не хватил [/quote]
я тож вначале так решила
у нас комбез Лего, получится фото выложу,ярко салатовый(вероятнее он на мальчишек, но он мне так понра когда выбирала), недавно проходя мимо садика, увидела их гуляющих, среди всей массы розовых курток и комбезов, свою сразу нашла . у меня зрение не ахти, но комбез...., и у нас весь уже уделанный, но стирать пока не хочется, такую одежду лучше поменьше стирать нра что там есть утяжка на талии(но у нас она однозначно ниже, недоросли, но больше носить нечего), по теплоте не поняла откровенно, моя в терме йоха и флис жилетке говорит тепло(иногда без жилетки), но ноги постоянно холодные, уже не знаю что делать , минус - капюшон на маленьких пластмассовых кнопках, постоянно растюгиваются боковые, когда нужно кап одеть, ах да не могу привыкнуть замок, только до ножек( в рейме еще по ноге проходил) мне кажется Лего будет идеально для худышек прошлой зимой носили рейму, на мороз терма(1слой)+шестяной комбез йоха или скики шерсть,который потоньше(2 слой) на рейме у нас была подкладка мохнушка такая, прямо попку закрывала и показалось, что рейма потолще
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
мне рейма тоже оч.понравился. Но 86 мы утонули -особенно в ширине, а 80 мал по ногам в длину(( а так ткань и швы +мех.попка намного лучше чем у лесси -который мы взяли. но не понравился капюшон у реймы, он большой, без резинки, без меха, что он есть, что его нед -не функциональный какой-то.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
MonaLisa писал(а):
нам сейчас в мембране 140гр жарко на термобелье . много ходим и бегаем . и я за ним тоже о мембране мечтаю теперь живем на горе ходим туда-сюда + снегокат , санки . В обычной одежде жарко . а если во дворе гулять , в песочнице тогда дпд можно конечно .
извините, а зачем сейчас песочница? там песок то погребен под снегом
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
юлька-пулька писал(а):
имхо, большой капюшон гораздо удобнее
если его зафиксировать можно утяжками там - то конечно, удобнее А если как воробей писала - без резинок и утяжек,будет как минимум неудобно, можно сказать, совсем без капюшона
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Элис писал(а):
MonaLisa писал(а):
извините, а зачем сейчас песочница? там песок то погребен под снегом
Ну снег то последние 3-4дня, может до этого гуляли?)))