Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Девочки, у меня идея фикс, хочу лапшу домашнюю. Сегодня попробую отруби на кофемолке перемолоть и с яйцом, солью и водой вымесить. Потом отпишусь что из этого получилось. Пысы на встречу могу только в воскресенье до 17.00, потом ляльку некуда девать.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
барсик писал(а):
Девочки, у меня идея фикс, хочу лапшу домашнюю. Сегодня попробую отруби на кофемолке перемолоть и с яйцом, солью и водой вымесить. Потом отпишусь что из этого получилось. Пысы на встречу могу только в воскресенье до 17.00, потом ляльку некуда девать.
ага,с кажешь потом как получилось а я сегодня если куплю крабовые палочки, то попробую макароны сделать, с грибами))) уж больно девочки хвалят, говорят, что даже домашние не отличили от макарон
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я за новыми весами собралась! зачем купила механические,а? вот сразу же знала, что они неточные, что ребенок их таскать будет везде и они совсем неправильными станут.... сегодня утром вес аж 55 показали...НЕ ВЕРЮ!!! девчонки из соседнего офиса вообще констатировали,что я поправилась /вчера на обед поела тушеной капусты, живот прям раздулся/, предположили даже что я в положении)
вчера попробовала крабовые палки приготовить- развернула их, нарезала соломкой, выложила на сковороду. Они чуть полежали и стали подсыхать, попробовала на вкус нечто среднее между чипсами и макаронами (когда их сильно поджаришь, они такие твердые становятся-у меня муж так любит). оставила это дело себе не перекусы, не выкидывать же добро
ПС: вчерашний ужин- "фри" ( из корня сельдерея) и салатик из помидор и перца...мясо видеть уже не могу((((
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ДиЛина писал(а):
Муж с завтрашнего дня планирует начать Атаку, а я после субботы (на ДР сестренки собираюсь). Пробовала ему лепешку испечь, на салфетку немного накапала масла и смазала. Что-то вся лепешка прилипла у меня( то ли совсем мало масла оказалось, то ли покрытие уже не то...
я пеку на силиконовом антипригарном коврике из местной сп. только это спасает)
Спасибо, буду иметь ввиду) Сегодня чуть больше капнула масла, протела салфеткой, пожарила блинчик сначала, потом этой же салфеткой еще раз протерла и омлет ему пожарила. Все норм получилось) А крабовые палочки какие берете? А то у тех, что в нашем магазине продаются в составе и мука пшеничная и крахмал...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у меня тож вчера был ужин без мяса (доела все котлеты днём), тоже помидоры-огурцы-перец-петрушка залитые ашановским йогуртом, НО в книге же написано овощи есть обязательно с белком, поэтому я ела вприкуску с Дю-сыром, но к ночи я уже голодная была, а есть лень было, выпила кефир с отрубями (вот сырые они нифика голод не утоляют) всё равно спать легла голодная )) зато с утра на весах -200
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Лилия писал(а):
у меня тож вчера был ужин без мяса (доела все котлеты днём), тоже помидоры-огурцы-перец-петрушка залитые ашановским йогуртом, НО в книге же написано овощи есть обязательно с белком, поэтому я ела вприкуску с Дю-сыром, но к ночи я уже голодная была, а есть лень было, выпила кефир с отрубями (вот сырые они нифика голод не утоляют) всё равно спать легла голодная )) зато с утра на весах -200
чтобы отруби хорошо утолили голод надо после них попить жидкости побольше. они набухают и есть хочется меньше) в общем чаек пейте после кефира с отрубями ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
обожаю обед! во-первых, поешь и как-то добрее и веселее становишься) во-вторых, я оказывается очень люблю Дю еду))) /и снова ем курогрудь-даже соскучилась по её вкусу/ в-третьих, у меня все коллеги прибегают смотреть что такое я ем и почему пахнет так вкусно.....
сегодня готовлю печеночный паштет, буду с дю-хлебом бутерброды кушать до ночера ))) у меня сегодня чб, а завтра думаю на всю семью дю-пиццу сделаю, чтоб как на той неделе с двумя не возиться ))) в этот раз у меня бо на пятницу выпал -полегче будет ))
а у меня сыр получился, настоящий, твёрдый ))) брала творог весёлый молочник 0,1% совсем не сухой, а получился всё-таки, завтра будет пицца, ура!!! с грибами сделаю ))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
А у меня видимо синдром второй половины веса.Стоить уже вторую неделю.Доп ем в основном 1. Молочку тоже уменьшила. Но все равно стоит. Я чередую 2/2.вот думаю может на 4/4 перейти.Может организм встряхнеться и начнет отдавать лишнее?