Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Энжи писал(а):
хорошо, что нам нурофен помогает. в этот раз, кстати, проснулись - 39,2. лекарств детских нет. я по старинке парацетамол дала. четвертинку. скорую вызвали, конечно. анальгин-димедрол нам всегда помогает. сказали, что и половинку парацетамола можно давать.
кстати, давайте поговорим. я все нурофеном спасаюсь, а парацетамол - ну тоже ведь понижает темпу?
Нам с малых лет нурофен не подошел, рвоту вызывало, всегда детский сироп парацетамол принимали, и до сих пор, ТТТ
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Я сбиваю парацетамолом. Потому как самой что-то от нурофена спать оч хочется. Его у нас дома уже нет. Но у ребзя пока выше 38,3 темпы не было. Ттт! Парацетамол в сиропе у нас.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мы нурофеном в основном пользовались, когда необходимость была. всегда давала дозу гораздо меньше чем надо и хорошо он нам темпу сбивал. а так старший в меня пошел, редко с темпой болеет
Девочки, что с застоем делать? Грудь каменная местами, шарики есть и болит ужс! Малец сейчас поел, сосал долго старательно, но увы... Потом я помассировала и сцедила сколько смогла. Болит жуть!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Капустный лист мне всегда помогал и главное НЕ мучать (ни сжимать, ни растирать) грудь. Было бы хорошо, если бы муж помог и отсосал молоко, пробил протоки.
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Энжи писал(а):
хорошо, что нам нурофен помогает. в этот раз, кстати, проснулись - 39,2. лекарств детских нет. я по старинке парацетамол дала. четвертинку. скорую вызвали, конечно. анальгин-димедрол нам всегда помогает. сказали, что и половинку парацетамола можно давать.
кстати, давайте поговорим. я все нурофеном спасаюсь, а парацетамол - ну тоже ведь понижает темпу?
Я дочке с 5 месяцев давала препарат Калпол (парацетамол в суспензии). Темпа сбивалась хорошо.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Another писал(а):
Девочки, что с застоем делать? Грудь каменная местами, шарики есть и болит ужс! Малец сейчас поел, сосал долго старательно, но увы... Потом я помассировала и сцедила сколько смогла. Болит жуть!
Тут целая темка есть, мне прмогает еси в первые сутки это лепешка мед с мукой под фольгу или пленку и укрыть чем-нибудь тепленьким. После кормления сразу капустный лист. Я даже не лист делала, а тонко срезала , чтобы сока побольше было. Потом минут за двадцать-тридцать до кормления опять лепешку. И дитю давать.
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
Another писал(а):
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Another писал(а):
Ооо, как я через это прошла не описать Одно точно поняла, регулярно сцеживать руками, кормить дитя и за ним еще все сцедить. Комки еще долго будут проходить. А температура есть?
Темпы нет. Старший как-то старался и выручал меня в таких случаях. Малой что-то ленится. Молоко выходит желтое, мутное. Массажисткм сегодня придет, дитю массаж делать. Придется отдаться ей в руки. Она меня один раз уже выручила, расцедила, только я там чуть не ревела....
Хорошо что температуры нет! У меня недавно с температурой такое случилось - тут на форуме есть темка viewtopic.php?f=60&t=928 - там почитай все подробно и выздоравливай!
Мне Мамолог при мастите запущенном, сказал выпивать таблетку но-шпа и в горячий душ, и там сцеживать пытаться, и так после каждого кормления (вот про но-шпу не помню, точно не каждый раз пить). Я конечно еще в санаторий радугу ездила, там каким-то прибором ультразвуковым шишки разбивали. За пять дней прошло
В душ хожу, там сцеживаю, потом либо кормлю, либо капустный лист. Вчера темпа была 37,5. Сегодня уже нет. Вроде мягчеет по-тихоньку. Но пока при сцеживании одна струйка бьет, реже две. На другой груди четыре. То бишь протоки еще закрыты... Эх... Работаем дальше.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Попробуй лук печеный. Он тоже хорошо рассасывает. Я сегодня встала-грудь болит, шишек вроде нет. Ничего не пойму. Даю ее малому почще, но больно когда сосет. Сунулась, капусты свежей нет, есть только квашеная. Почитала, тоже вроде можно, приложила - вроде на самом деле полегчало. А запах-то какой. Хоть понюхаю, раз есть нельзя