Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
у нам повезло, мы когда выпмсались, в конце сентября было тепло и мы гулять на сльед день уже пошли. Так и гуляем почти каждый день. Одеваю хб слипик, шерстяной комбезик, бабушкой заботливо связанныЙ и теплый комбез покам на синтепоне. Сечас еще в коляску конверт для коляски положили.
А мы сегодня уже 20 минут отгуляли Утеплили по максимуму пока. Она у нас мерзлявая до жути, худенькая потому что еще. Ноги дома в шерстяных носках ледяные! Явно что-то с кровообращением не то, правая нога всегда холоднее левой.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
А мы сегодня уже 20 минут отгуляли Утеплили по максимуму пока. Она у нас мерзлявая до жути, худенькая потому что еще. Ноги дома в шерстяных носках ледяные! Явно что-то с кровообращением не то, правая нога всегда холоднее левой.
Она просто еще не набрала вес нормальный, наберет и мерзнуть перестанет, утепляй ее
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:7
Баллы репутации: 1
Мы сейчас гуляем в слипе( фланелька)+ теплый комбез синтепони еще в одеялке. Сегодня погуляли 50 минут, трогаю нос-холодный. мы домой рванули. Нам в 8 роддоме говорили малышу в ножки класть грелку, тк терморегуляции еще нет и ножки часто мерзнут, я надевала носочки и еще грелку ложила, сейчас хватает шерстяных носочков
Ого, уже все гуляют, а я все выйти боюсь и еще врачиха сказала только после 2 неделек. Ну ладно, в одеяло укутаю и пойду в выходные наверное гулять. P.S. У нас еще ведь комбеза нет
Мы сегодня в осеннем гуляли, под ним мешочек шерстяной, мешочек из футера, и в довершение внутри ползунки и распашонка ))) Гыг. А в ползунках носки шерстяные. На голове чепчик, шапка шерстяная, капюшон от шерстяного мешочка и еще утепленный капюшон от комбеза При всем при этом ноги все равно оказались прохладными и нос холодным за 20 минут на руках! А еще комбез у нас размера 68, а рост 48см, ну и ноги еще в позе лотоса всегда. В итоге мы его пополам сгибаем, рукава внутрь заправляем ))) То еще зрелище!
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Резедка писал(а):
Ого, уже все гуляют, а я все выйти боюсь и еще врачиха сказала только после 2 неделек. Ну ладно, в одеяло укутаю и пойду в выходные наверное гулять. P.S. У нас еще ведь комбеза нет
А маленьким в одеялке даже удобнее. У нас комбез с ручками, а ножки мешком, так я ручки счианые разы одевала. Так кладу и замок застегиваю.
Юша, твоя, конечно, еще совсем малютка, не морозь. Но у моей ноги всегда холодные, даже дома (мы голышом ее держим), нос на улице сразу холодный, у меня самой так же.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Я тоже на холодный нос не обращаю внимания, приходим домой-доча сама тепленькая, ножки тепленькие, может быть нос не показатель))) У нас тоже дома ножки прохладные, когда голышом))))
Я прям завидую людям, у кого детки могут голышом ходить. У меня старший только месяцам к 4м смог купаться в прохладной воде и дома без носочков находиться. Сейчас, правда, опять в носках ходит, так как маман моя сама мерзнет и его одевает. Но закалять начинать можно только после 3х кг, кажись. Будем откармливать А нос для меня тоже не показатель. У меня мама как ущупала нос, так сразу домой забежала, а я ей говорю, хорошо, что в самом начале не щупала, а то и 5 минут бы не прогуляли ))) Нос-то сразу мерзнет.
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Yusha писал(а):
Я прям завидую людям, у кого детки могут голышом ходить. У меня старший только месяцам к 4м смог купаться в прохладной воде и дома без носочков находиться. Сейчас, правда, опять в носках ходит, так как маман моя сама мерзнет и его одевает. Но закалять начинать можно только после 3х кг, кажись. Будем откармливать А нос для меня тоже не показатель. У меня мама как ущупала нос, так сразу домой забежала, а я ей говорю, хорошо, что в самом начале не щупала, а то и 5 минут бы не прогуляли ))) Нос-то сразу мерзнет.
У нас тоже ручки-ножки постоянно холодные и даже влажные. Учитывая, что малыш все время лежит, конечностями размахивает, это нормально. Наша нэнэйка тоже мерзлячка))