Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детское здоровье

Страница 47 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 72  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о гомеопатии
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:15 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
ummKarima писал(а):
у меня вроде есть, актуально еще, завтра точно проверю

девочки а можно наверное телефон Ра под кат сделать.. чет в новых форматах пока не разберусь.. чтоб людЯм доступно было..

очень актуально!

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 17:19 
королева

Участий в СП:131
Баллы репутации: 75
Мне РА после родов посоветовал арнику 2 дозы принять, еле уломала мужа ее мне привезти, слопала. Ну, эффект есть определенный, причем на ребенке больше заметен, мне кажется. у нее пупочная прищепка уже на утро третьего дня отвалилась, а к выписке пупочная ранка практически зажила.
А вот у меня шовчик еще никак не заживет. А та, внутренняя рана вроде тоже уже того. Правда, меня схватки все 5 дней в роддоме мучили, матка сжималась до искр из глаз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 11:26 
искушенная

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Ох, читала я тут про гнойный отит и сами заболели это фигней(((
позавчера ушко не сильно болеть начало,а ночью совсем худо стало, вчера к вечеру только добрались до РА, предварительно заехали к лор-врачу знакомой.
На приеме дал беладдону, на глазах ребенок из ноюще-орущего в размякшего и засыпающего превратился, пока ехали в машине выспалась и дома даже покушала и мультки посмотрела.
Сейчас пока с переменнным успехом и на связи РА, но блин, когда у ребенка так сильно болит нервы сдают....
Потом отпишусь что в итоге нам помогло...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 11:50 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
у нас тоже начал жаловаться на ухо одно. записалась на завтра в меги.
а вы не могли бы дать координаты вашего лора? сегодня бы посмотреть ушко, записаться некуда

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:14 
искушенная

Новичок
Ой, это лор наша очень хорошая знакомая, она сейчас в декрете.
Мы просто заехали к ней домой , благо аппаратик у нее есть, чтоб посмотреть
если прям совсем никуда - я спрошу

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:16 
искушенная

Новичок
а где-то на ибрагимова-цюрупы есть ведь лор-центр платный

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:31 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
ummKarima писал(а):
nezznaika, это так вирусное что ли? или от неправильного препарата?
помню как при темпе дала белладонну, но не правильно, РА очень напугал, тип убьете ж, ща в общее дышать перестанет.. точно знаю белладонну нельзя 2раза, давать фатально, это на курсах как раз было

я думаю, что не подошел просто препарат... не обсуждала с РА)

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 15:55 
ЧС СП

Gold участник СП
прошла боевое крещение - температура 39,7 была две ночи не спали, как я выдержала не знаю...... _o-yo_ лечим кашель. вот что интересно как чёнить даст новое, так через неделю мы болеем. он говорит- это хорошо, а мне как то не очень от этого хорошо. мне теперь нервы лечить надо... надеюсь дальше будет лучше.
а еще когда он сказал нужно с ребенком погулять когда у нее температура и кашель- состояние -полный никакос, и на улице минус 26. гуляю и сама над собой офигеваю-как я могу это делать. вобщем жесть......

Сообщение Добавлено: 17 дек 2012, 17:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Герда, _o-yo_ _hahaha_ _obida_ ох как я вас понимаю, особенно плюсуюсь к нервам)) мне за троих уже говорю в психушку свободный вход.. _angry husband_

терпите, я говорю, ну если я потерплю ЕЩЕ, то воспитывать моих детей уже некому будет, вот реально полтора месяца мелочь болела (надеюсь всё! ( Дай Аллах), даже не уверена полностью уже) в субботу , устала выдохлась и я и дочь, сбила темпу, виферон в попу и спать( по ночам темпа поднималась) а мне уж так выспаться хотелось, не правильно , но.. не смертельно.

а погулять на морозе, чтоб проверить, хуже или нет? я вот форточкой обходилась.. ну вот в последний раз показательно было что у старшей кашель усиливался на морозе, прям захлебывалась, хотя дома только по ночам покашливала.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 01:33 
премудрая

Gold участник СП
Баллы репутации: 31
Герда крепись) не могу сказать, что понимаю тебя (прости, что сразу на ты)) но тоже заметила за собой не логичные и иногда неадекватные для общей массы поступки. Недавно услышала выражение: "Если не хочешь жить как все, будь белой вороной", я решила, что не хочу иметь ребенка ВЕЧНОГО аллергика, и пусть я в вопросах лечения буду белой вороной!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 12:20 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я первую страничку прочитала и мне стало страшновато.

Т.к. если все мои болячки недолеченные и хронические вылезут - я загнусь наверное.... и вот это не поняла

Marales писал(а):
настраивайтесь на то, что от обычной медицины придется отказаться навсегда)) (если выдержите)

как это? это как кодировка чтоли? если закодировался и выпил - кирдык? _russian_

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 12:31 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
дочитала до 6-й.. пока становится все страшнее (((( Вот вы девочки отважные, кто у гомеопатов лечится...

и вообще-вообще таблеточки не пьете, к ЛОРам - педиатрам не ходите? оёй...

зы: не бейте за тупые вопросы, я в процессе чтения, просто эмоций много сразу

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 12:44 
владычица

Annette писал(а):
я первую страничку прочитала и мне стало страшновато.

Т.к. если все мои болячки недолеченные и хронические вылезут - я загнусь наверное.... и вот это не поняла

Marales писал(а):
настраивайтесь на то, что от обычной медицины придется отказаться навсегда)) (если выдержите)

как это? это как кодировка чтоли? если закодировался и выпил - кирдык? _russian_

хронь вылезает, да. но она не одномоментно вся выходит, а слоями. и это происходит, если правильно лекарство подобрано.

по поводу отказа от трад.лекарств - смысл в том, что аллопатия загоняет болезнь внутрь, а гомеопатия наоборот, вытаскивает наружу. если принять трад.лекартсво, болезнь не уйдет, все равно придется вытаскивать наружу ее. но это не кодировка, кирдыка не будет))
Annette писал(а):
дочитала до 6-й.. пока становится все страшнее (((( Вот вы девочки отважные, кто у гомеопатов лечится...

и вообще-вообще таблеточки не пьете, к ЛОРам - педиатрам не ходите? оёй...

зы: не бейте за тупые вопросы, я в процессе чтения, просто эмоций много сразу

таблетки не пьем. но я и раньше не любитель была таблетки принимать, по мне было лучше отлежаться/травку заварить и т.п.
к врачам ходим, для диагностики, контрольного осмотра.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 12:51 
владычица

вот на примере мужа. он начал лечиться гомеопатией с полгода назад. Ему сразу, с первого раза, смогли подобрать нужное лекарство (наглядно видно это, поскольку у него был грибок на коже, причем лет 15 точно. муж считал, что это опрелости и жил с ним уже давно. только когда он начал увеличиваться и проявляться по всем телу, пошел к дерматологу. Так вот этот грибок у него начал пропадать. Пятна уменьшались в размерах и пропадали.). Что касается меня и старшого - мы не можем подобрать подходящее на 100% лекарство уже 2 года, чего-то не хватает нам для точной диагностики.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 13:15 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
ДиаНежна писал(а):
вот на примере мужа. он начал лечиться гомеопатией с полгода назад. Ему сразу, с первого раза, смогли подобрать нужное лекарство (наглядно видно это, поскольку у него был грибок на коже, причем лет 15 точно. муж считал, что это опрелости и жил с ним уже давно. только когда он начал увеличиваться и проявляться по всем телу, пошел к дерматологу. Так вот этот грибок у него начал пропадать. Пятна уменьшались в размерах и пропадали.). Что касается меня и старшого - мы не можем подобрать подходящее на 100% лекарство уже 2 года, чего-то не хватает нам для точной диагностики.

Диана, ты свой поллиноз тоже лечишь? Я хочу после окончания ГВ попробовать, хотя мне гомеопатия вряд ли поможет, я в нее не верю))

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 13:59 
владычица

Нет, пока не лечу(( надо на прием попасть. И пока гв тяжело самой лечиться, потому как если препарат подходит мне, а ребенку нет, то у него могут развиться симптомы ненужные. Потом их выводить.
По поводу поможет/не поможет- нам помогает, мужу вот точно. У меня с головными болями стало намного легче. Раньше по 3 дня мигрени мучали( а по какому принципу помогает - по мне не так уж и важно. Но поскольку я всегда во всем сомневаюсь, на диагностику и контроль мы ходим, аптечку дома держу. Правда давно лекарства не обновляла, ттт

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:20 
королевна

Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
А я чем дольше вас тут читаю, тем больше хочу ребенка своего особого к вашему гомеопату отвести, но, действительно, страшновато немного. А вообще неврологию тяжелую лечат при помощи гомеопатии?
я даже недавно ради эксперимента ребенку температуру не сбивала ни чем, температура продержалась 1,5, дня и спала, а после этого 5 дней шли впервые! зеленые сопли (простите за подробность) -не знаю, хорошо это или плохо.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:24 
ЧС СП

Gold участник СП
спасибо за поддержку, так хорошо что можно поделиться с людьми которые понимают,- на работе смотрят как на дуру...
нам вроде получше, вчера опять ходили к нему, новое лекарство-говорит должно пройти все. мне интересно он всегда назначает и ребенку и маме одно и тоже или нет? просто мне кажется, что кому то из нас оно не подходит, например у дочки аллергия вообще началась на медаринум, а я чуть мужа "не загрызла" все таки такое сильное действие оказывает-злость аж ярость. но мне вроде как подошел по его слоам этот препарат. теперь вот дочке от кашля и мне опять зачемто уже другой препарат дает. короче, я думаю, что нужно заняться изучением гомеопатии ;D чтоб нервы свои не трепать....

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 14:31 
владычица

маняша (Легко!!!) писал(а):
А я чем дольше вас тут читаю, тем больше хочу ребенка своего особого к вашему гомеопату отвести, но, действительно, страшновато немного. А вообще неврологию тяжелую лечат при помощи гомеопатии?
я даже недавно ради эксперимента ребенку температуру не сбивала ни чем, температура продержалась 1,5, дня и спала, а после этого 5 дней шли впервые! зеленые сопли (простите за подробность) -не знаю, хорошо это или плохо.

А что после соплей? Вылечился ребенок?
Наш гомеопат говорит, лечит все, кроме кариеса.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2012, 15:02 
королевна

Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Вылечился от чего?
сопли прошли, и дальше как обычно живем)

Страница 47 из 72 [ Сообщений: 1440 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 72  След.

Список форумов » Дети » Детское здоровье