Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
девы, простите, ради Бога, если я правила нарушаю((( но дочке надо книжку, а в инет магазинах ее нет в наличии, не переиздаваласьс 2010 года, похоже((( вот такая: Мозг человека. Строение и функции Автор: Айзек Азимов
может, у кого-то просто так стоит на полочке? Продайте, а?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vifsla писал(а):
девы, простите, ради Бога, если я правила нарушаю((( но дочке надо книжку, а в инет магазинах ее нет в наличии, не переиздаваласьс 2010 года, похоже((( вот такая: Мозг человека. Строение и функции Автор: Айзек Азимов
Участий в СП:24
Баллы репутации: 1
Vifsla писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я сейчас читаю "сто лет одиночества", а слушаю "доктор Живаго". ужас сколько параллелей. иногда даже путаю события.. интересно, никому из литературоведов в голову не приходило аналогии проследить?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
я сейчас читаю "сто лет одиночества", а слушаю "доктор Живаго". ужас сколько параллелей. иногда даже путаю события.. интересно, никому из литературоведов в голову не приходило аналогии проследить?
Инна, это и будет темой докторской? Если серьезно, то твой научный мозг этого заслуживает
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
чур-меня-чур.. до сих пор не отошла еще.. не, ну правда, кто читал и то, и другое? это мой воспаленный мозг видит параллели?
Я читала и то и другое. Но давно. И не одновременно, так что не знаю про параллели. Кстати, Маркес с тех пор, как я читала "Сто лет.." оказывается так много написал, На полках в Азии посмотри, читать, не перечитать))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Изюмка писал(а):
я сейчас читаю "сто лет одиночества", а слушаю "доктор Живаго". ужас сколько параллелей. иногда даже путаю события..
, Надо перечитать Доктор Живаго... Сто лет одиночества пока сильно ещё в голове сидит. Интересно стало самой понаблюдать:а есть ли аналогия? Сто лет не буду пока перечитывать (лет эдак через пять рискну...может) всё-таки она во мне что-то "убила". Как успокоила меня одна моя знакомая,послушав мои испуганные охи, в другом возрасте я "увижу" другие прелести в книге
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Залезла в магазин Чакона там по акции есть книги по 5 рублей! Цыган 2005 года издания стоит всего 19 рублей. такие потрясающие скидки! Диски от 36рублей
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
В нашем районе закрылись сразу 3 книжных магазина ((( Сначала сдохла Академкнига- давно на ладан дышала, потом и в Универмаге и в Семье практически одновременно. Скоро наверно останется пара больших , а потом сбудется пророчество Брэдбери...