Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Кисточка писал(а):
Девочки, я тоже ищу работу, хочу просто поделится, может работодателям будет интересно почитать. Через агентство нашла работу, которая меня устраивала по зарплате, позвонила девушке, ответственной по подбору сотрудников, ну не было ее рядом с телефоном - не взяла она трубку. Что меня напрягло сразу - она просто сделала ответный прозвон на мой номер, я даже трубку не успела взять И о какой зарплате в 20 тыс. идет речь, если она даже на телефонных звонках экономит решила навести справки, оказывается они на грани закрытия вот так
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Моника, потому что здесь пишут об отрицательном опыте взаимодействия, так и искать легче) К тому же, про положительные отзывы вроде есть тема или можно ее создать (или просто поболтать в болталке))
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
меня как-то туда все зазывали, почитала отзывы, жуткая текучка была...но эт года два назад, сейчас не знаю, как дело обстоит. кстати, даж ездила туда 1 раз, но на собеседовании фигню какую-то спрашивали...не срослось
меня как-то туда все зазывали, почитала отзывы, жуткая текучка была...но эт года два назад, сейчас не знаю, как дело обстоит. кстати, даж ездила туда 1 раз, но на собеседовании фигню какую-то спрашивали...не срослось
Участий в СП:14
Баллы репутации: 20
Я могу Вам точно про Полушку сказать,у нас внизу в доме этот магазин. продавцы каждую неделю практически меняются... сколько раз наблюдала разборки по поводу зарплаты начисляют одну сумму например 20 000.а выплачивают только 5000,а остальное говорят недостача...
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
ailina писал(а):
Vesta писал(а):
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
ДельтаПак, ООО Промышленность, производство www.deltapak.ru компания «ДельтаПак» является производителем паллетной и пищевой стретч пленок методом плоскощелевой экструзии, собственный цех с современным оборудованием по производству деревяных европоддонов и евробортов, поставляем фасовочно-упаковочное, торговое оборудование и пресса, осуществляем доставку, установку, обучение персонала, гарантийное и пост гарантийное обслуживание каждой единицы оборудования.
Девочки, не дай Бог кому-нибудь попасть в эту шарашкину контору. Махинации с документацией, воровство оборудования...- всё "вешается" на работников.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Привет девчонки! Кто-нибудь знает как работается в ОйлМаркете (Жукова, 39) и Автотехцентре XL (раядом с Окей в Сипайлово)? Я слышала, что это один хозяин. Правда, про ОйлМаркет плохие отзывы, он давно в черном списке работодателей. Брат хочет туда устроится.
Привет девчонки! Кто-нибудь знает как работается в ОйлМаркете (Жукова, 39) и Автотехцентре XL (раядом с Окей в Сипайлово)? Я слышала, что это один хозяин. Правда, про ОйлМаркет плохие отзывы, он давно в черном списке работодателей. Брат хочет туда устроится.
меня сейчас пол офиса оттуда)- как стартовая ступень в качестве опыта на месяца 3-4 можно )) но если ищет стабильную работу и зп- нет.