Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
данутычо, рано конечно же. я б его не раньше -10 надела. мы сегодня, например, в демисезонном. но, видимо, зимний достану на днях, тк в штанах-куртке неудобно гулять. а так еще походили бы в демисезонке до -5 хотя бы.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
данутычо, рано конечно же. я б его не раньше -10 надела. мы сегодня, например, в демисезонном. но, видимо, зимний достану на днях, тк в штанах-куртке неудобно гулять. а так еще походили бы в демисезонке до -5 хотя бы.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
я заценила кетч, все продумано у них в комбезах и ребенка не сковывает как ДПД и Керри, хоть и большеват комбез, но он гораздо удобнее для моего шилопопика.
Я сравнила слитник кетч 92-98 и дпд слитник на 30мес., дпд легче имхо и удобнее Из минусов дпд - он шире, чем кетч, особенно на худышей, но плюсом - теплее, легче, комплектация богаче - плюсом варежки застегивающиеся к рукавам комбеза на кнопки, манишка, шарфик, ну и зачем-то пинетки еще Кетч тяжелее, холоднее, ножки у комбеза почему-то короче, на сапогах высоких еще ничего, хотя поправлять надо, но с зимними ботинками не поносишь. Плюс - поуже чем дпд, смотрится не как квадратный на худышах
Мы сейчас носим Рейму раздельную, ничего нигде не попадает, не промокает,все отлично. На похолоднее у нас Ленне, его правда тоже уже вечерком выгуляли, он слитник,тут все ясно,что никуда не попадет.У Ленне нет утяжек,как у Реймы. В прошлом году носили Кетч, мне кажется,что он похолоднее Реймы,хотя,это мое субъективное мнение.
Алина, чет первый раз слышу, что у кетчей ножки короткие. никто вроде не жаловался.
а про дпд только от тебя слышу столько хвалебных отзывов. многие в первую очередь говорят, что громоздкие они, и будто ребенку топать сложно. хотя да, что теплые они, все отмечают.
Чарли, как-нибудь не поленюсь, детальный фото-обзор с замерами сделаю Ага, люблю эту марку пока больше всех, хотя не без не недочетов, и все равно в поиске идеала)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не короткие ноги у кетча, мои второй год носят, даже когда большеват был, совсем не громоздкий как дпд.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина писал(а):
Чарли, как-нибудь не поленюсь, детальный фото-обзор с замерами сделаю Ага, люблю эту марку пока больше всех, хотя не без не недочетов, и все равно в поиске идеала)))
давай! будет очень полезно! Рузана же предлагала сделать новый проект в подобном ключе. ты будешь спецом по дпд!
Девочки у кого Моло, он на еврозиму или на нашу стужу? Легкий? Приталенный или широкий? И про Лего тож хотелось узнать Я вот теперь про эти два думаю попробовать
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
позавчера одевали ДПД вечером гулять. так получилось что больше нечего. в траваль ребенкок вылил чай внутрь))))))))))
на хб кофту т тонкие колготки . гуляли 2 часа. ребенок не употел но был очень тепленький как пирожок) извалял все сугробы. несмотря на раздельный костюм никуда снег на завалился. показался костюм жесковатым. вроде как ребенку не очень удобно в нем бегать или просто не привык -первый раз одел из плюсов очень продуман костюм- юбочка под курткой,резин на капюшоне- кап не сползает и не задувает в него,о=рукавчики регулируются.штаны удобные. моему конечно щироковатые.