Есть не работающие бабушки, у меня их 2. Но забираю я сама. К 5 сейчас. Раньше работала до 6. Забирала в 6.20. У нас всегда дети в группе до 7 есть. И с 7 утра есть кого приводят. Своего приводим к 8.20-30. Забирать в 4 и даже в 5.... Моего глупо... Я регулярно сижу в группе до 7.... Мой играет. Точу карандаши и всякое такое. ))))) и в прошлом году так же было...
В прошлом году примерно до ноября забирала бабушка - пораньше, воспитатели просили, говорили что дети устают. Потом стали забирать сами в 18 -18.30. Увидела, что мой ребенок остается не последний, в это время как раз 3-5 последних детей забирают почти одновременно. Я успокоилась.
В этом году могу и в 18.50 забрать. Сидит одна дочка за столом, рисует. Рядом воспитательница пишет планы. У нас младшая группа. Сына в 18ч переводят в дежурную группу, каждый раз в разную. Он не переживает, уже привык. И еще одну девочку из его группы тоже поздно забирают. Вчера сына отвели в Дианкину группу, дети вместе ждали папу.
У нас если бабушка забирает из садика, то приводит к себе домой. А я потом после работы еду к бабушке, забираю ребенка, домой попадаю около 9 вечера, мне так совсем не удобно. Или утром бабушка жалуется, что ребенок поздно уснул, в садик они не пойдут, а следующим вечером мне высказывает, что она тааак устала, такой ребенок у меня не послушный, я его воспитываю не правильно. Так что мне проще самой забрать из садика после 18ч.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
У нас тоже работающая бабушка, но она раньше меня или мужа приходит. поэтому забирает она, когда мы ходим, конечно. сейчас вот с ним сидит на б/л. если бы не работала, было бы лучше для меня работала бы спокойнее
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я забираю в шесть, после работы раньше не успеваю. Обычно трое детей всего в этому времени в группе, остальных забирают намного раньше. И моему сыну больше нравится по вечерам, они дружно играют, все внимание воспитательницы им, игрушки тоже))) Бывает и жду пока они доиграют или догуляют.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
OlgaV писал(а):
Я забираю в шесть, после работы раньше не успеваю. Обычно трое детей всего в этому времени в группе, остальных забирают намного раньше. И моему сыну больше нравится по вечерам, они дружно играют, все внимание воспитательницы им, игрушки тоже))) Бывает и жду пока они доиграют или догуляют.
Надеюсь, и у нас так будет ,когда привыкнем!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
р последний звук который появляется, по нормам это 4,5-5 лет) л-чуток раньше) занятия с психологом после прохождений тестов у него же-психолог сам подскажет что и как и о чем заниматься надо)
р последний звук который появляется, по нормам это 4,5-5 лет) л-чуток раньше) занятия с психологом после прохождений тестов у него же-психолог сам подскажет что и как и о чем заниматься надо)
3 года, нету ч, щ, ш, ц, ф и з. У нас вообще пока что ЗРР, лечимся, занимаемся
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ultra писал(а):
у нас мягкий звук ЛЬ получается, а твердое Л пока не очень понятно, надо сходить к нашему психологу
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Девочки, что нить деткам на НГ дарите кроме сладкого подарка? Всю голову сломала, какую игрушку на 150 руб в подарок вложить, детки 3-4 летки. Подскажите, чего придумать можно, а?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
девочки, ну в 3 года-ну какие все звуки то, вы что))) посмотрите-погуглите нормы звуковго развития, или как там правильно то?) логопеды вообще раньше 4 вроде не берут-там же сидеть -заниматься надо, одно и тоже,одно и тоже-фиг 3 летнего ребенка на это подпишешь!