Вчера все было плохо: з - творог 200г, сахар 2ложки, кофе п - яблоко о - макароны 200г п - пирожок, кофе Надо было вчера сдать отчет по работе в командировке, мыслей нет, писать не хочется. Выпила кофе с пирожком - работа пошла веселее. Домой ушла в 19.30, сдала 3/4 отчета . у - курица гриль 200г Домой пришла поздно и голодная. Обещала купить рыбу на рынке, но там уже все было закрыто. В магазине взяла курицу-гриль - семью кормить надо несмотря на работу. И сама после стресса не смогла отказаться. Бассейн соответственно тоже пропустила.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я сегодня не отчитывалась что ли? толком не припомню уже, никакого особого криминала, кроме как пробу снимала с капкейков - 3 укуса сечермо сейчас, 1 целый утром. еще была морская капуста и мандарины - это до обеда. с 14 до 15:30 - тренировка 17:45 - салат из консер тунца в с/с + огурец + горошек + яйцо, 3 мандарина 19:30 - 250 мл 1% кефира
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Римма писал(а):
стакан воды тёплой завтрак, кофе чёрн, 4 ложки пшённой каши стакан кефира обед баклажан запеченный в простокваше, кусок отварного языка, 1.4 яблока кофе м.с
2 мандарина ужин гречка , кусок языка бокал шампанского, орехи,халва,кофе с молоком что-то у меня предпраздничное настроение ... то вино,то шампанское. В этом году предновогоднее настроение пришло со снегом!!!
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброго утра всем! В очередной раз возобновляю отчеты. Вес 71,9, как и в прошлую пятницу. Ладно хоть вернулась к этому весу, а то ведь среди недели и 72,6 было З: суп-лапша, чай с творогом и медом.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
бешеная мамашка писал(а):
З. Кофе с молоком без сахара, хурма О. Винегрет, печнь тушеная П. Бифидок(2 стакана), 2 хлебца молодца))
будет 2П Ананас, зел.чай У. Салат творог+помидора+пекинская капуста+йогурт, чай, мин.вода
Вечером к маме заехали, она угостила "бутербродиком" с икрой, с мою башку бутер, но я его как то незаметно схомячила с папиным угощением (рюмка Мерло не бокалд , а именно рюмочка)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Амитола писал(а):
какой-то неправильный завтрак) завтрак должен быть максимум калорий
Не успела вчера просто, за то сегодня "правильный" завтрак: лепешка типа тортильи не знаю как назвать с курицей, пикинской капустой, помидорой и похоже майонезом, сходила мля в магазин за йогуртом.....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Амитола писал(а):
какой-то неправильный завтрак) завтрак должен быть максимум калорий
Не успела вчера просто, за то сегодня "правильный" завтрак: лепешка типа тортильи не знаю как назвать с курицей, пикинской капустой, помидорой и похоже майонезом, сходила мля в магазин за йогуртом.....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Отчиталась, минус 300 - такой вес у меня уже был - топчусь на месте 2 нед - в выходные плюс, будние - мину. Смотрю за питанием, тренируюсь, но даже в будни утром случаются маленькие радости... вот такие например - все готовлю сама))) за вчера отчитываться нет смысла))) а сегодня тем более - вечером иду в гости, где мы будем и пить и готовить))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Амитола писал(а):
ну неееет разве это правильный завтрак))
да нет конечно , поэтому и в кавычках. Взяла напоролась фиг знает чего с утра бееееееее. И спрашивается за чем? Ничто не предвещало....
Homa писал(а):
Отчиталась, минус 300 - такой вес у меня уже был - топчусь на месте 2 нед - в выходные плюс, будние - мину. Смотрю за питанием, тренируюсь, но даже в будни утром случаются маленькие радости... вот такие например - все готовлю сама))) за вчера отчитываться нет смысла))) а сегодня тем более - вечером иду в гости, где мы будем и пить и готовить))))
оо девочки,вот вы худеете)) как не стыдно!) красиво Ирин!)) а у меня 2 яйца и грейпфрут с утра)) за 4 дня минус 0,5 кг