Вот-вот он молчит, а я завожусь еще сильнее >:(Ну типа молчишь, тебе пофигу, тебе наплевать, я как собака которая лает на идущий караван и те де и те пе _hahaha_
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
вот такой вопрос - а у вас в семье кто чаще затевает ссоры? ну то есть - кто чаще недоволен сложившимися обстоятельствами? или - кто чаще провоцирует (ненамеренно) другую половину на скандал? и вообще - что чаще вызывает скандал? ...
Ответы на вопросы :Я,я и еще раз я. У нас я -эмоциональная, муж нет. По большей части он меня этим и раздражает . К примеру "вот ты сидишь спокойно, значит тебе все равно, значит пофиг на все..." и тд и тп . Это как в анекдоте . Муж жене : дорогая, ты не права. Жена: ах, не права! значит вру ..., и тд и тп, в итоге : мама , он меня с.кой обозвал
Но я и отхожу быстро. Иногда чувствую , что мне надо поругаться (эмоции выплеснуть) и помириться.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Мы просто хотим (я по себе сужу) что то улучшить , напр ремонт там сделать. Еще заботимся обо всех , думаем обо всех : деткам вот к осени надо то и то купить, опять мужу дорогому тоже что то надо.. И вот мужу как то все по барабану, что думать? если жена может все сделать.. Вот и лезу ругаться. Все из благих намерений
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я вот еще что спрошу - поругавшись, что хочется поскорее сделать? просто развестись? или найти другого? завести любовника? вернуться на час назад, когда ничто не предвещало скандала? мне почему-то каждый раз хочется, чтоб что-то случилось со мной. ну такое. не очень опасное.. маленький обморок.. облаяла собака и я ужасно напугалась, порезала палец.. ну то есть что-то, что заставит его все забыть и начать меня спасать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
мне почему-то каждый раз хочется, чтоб что-то случилось со мной. ну такое. не очень опасное.. маленький обморок.. облаяла собака и я ужасно напугалась, порезала палец.. ну то есть что-то, что заставит его все забыть и начать меня спасать..
У меня такое желание тоже бывает . А еще , особенно сразу после ссоры желание сделать больно человеку физически . Напр, приду ущипну сильно, часто на этом и миримся Я -садюга?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Изюмка писал(а):
что-то, что заставит его все забыть и начать меня спасать..
в принципе аналогично, только мне хочется чтоб меня не спасали, а пожалели... как-то муж так и поступил, а мне от этого ещё хуже, думаю, вот ору-ору, скандалю, а ему пофиг...а теперь вон и жалеет ещё, думает, что я сразу успокоюсь...какой там успокаиваться?! у меня потом вечер плача был, никак себя угомонить не могла...в итоге решила, что ссориться просто не надо, да и не получается у меня это никак с моим-то супертерпеливым супругом...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
во всех случая по-разному, последнее время просто очень-очень грустно становится, ..ну это если не просто бытовая ссора..это меня немного настораживает..еще пугает мысль, что если что, то, в принципе, выживу и одна, и все в порядке будет..есть о чем призадуматься..бывает просто плачешь от того что плохо, но при этом мыслей разных не возникает по поводу действий дальнейших(развестись, завести любовника и т.д.), просто ..из разряда здравствуй, грусть.. во вре6мя буйных ссор, или споров, порой хоцца выплескнуть эмоции с пом-ю применения физ. силы. щипнуть, и т.д., бывает и такое..) замечаю, что последние годы совместной жизни стала намного спокойнее в отношениях, чем в их начале..или мне это просто так кажется)) а иногда подумается,бедные соседи, они же все это сышат
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
а мы когда совсем сильно-сильно поругаемся, развестись хочу, а он не разводится, выгоняю-не выгоняется, вещи его собираю-он обратно по полочкам складывает, а меня это еще больше злить начинает, эмоции мои затихают, и я спокойно начинаю говорить, что мы действительно разводимся (что с ребенком видеться никогда запрещать не буду, скажу, что папа у нее самый лучший, просто так сложились обстоятельства), высказываю ему все свои претензии, муж начинает воспринимать мои слова всерьез, убеждается в своей неправоте, во всем со мной соглашается и в очередной раз говорит "я все равно от вас никуда и никогда не уйду, я не представляю свою жизнь без вас"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Alfi писал(а):
Мы просто хотим (я по себе сужу) что то улучшить , напр ремонт там сделать. Еще заботимся обо всех , думаем обо всех : деткам вот к осени надо то и то купить, опять мужу дорогому тоже что то надо.. И вот мужу как то все по барабану, что думать? если жена может все сделать.. Вот и лезу ругаться. Все из благих намерений
наверное если бы не мы, муж бы столько денех скопил бы))))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
а я вот еще что спрошу - поругавшись, что хочется поскорее сделать? просто развестись? или найти другого? завести любовника? вернуться на час назад, когда ничто не предвещало скандала? мне почему-то каждый раз хочется, чтоб что-то случилось со мной. ну такое. не очень опасное.. маленький обморок.. облаяла собака и я ужасно напугалась, порезала палец.. ну то есть что-то, что заставит его все забыть и начать меня спасать..
я так в детстве хотела, чтобы со мной чтото случилось и мама меня пожалела, а с мужем почему то нет такого
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда поругаемся мне хочется просто уйти в ни куда,наступает какая то пустота. Когда была молодая,хотелось чтобы он меня пожалел,сейчас нет такого. Последний раз когда предложила развестись разговаривали спокойно,я просто ушла в детскую спать,дала ему время подумать.Ни когда не выгоняю из дома,считаю,что не имею право,он ведь человек. насчет маленьких последствий после ссоры. Как то случайно узнала то что не надо было знать о муже,скандал был грандиозный. Стояла готовила детям борщ,думала как дальше жить.И тут нож соскальзывает с капусты мне на руку.Итог,разрубленная ладошка,перерезанный нерв на пальце и только одна мысль,только бы пальцы остались целы,как же с Даником буду управляться. Так что теперь после бурных сцен к холодному оружию не подхожу и не хочу чтобы со мной что нибудь случилось
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я в состоянии злости на мужа, тоже постоянно какие -то травмы себе наношу, порежусь обязательно или дверь по ноге закрою.
А вот после ссор я обычно, четко в деталях представляю свою жизнь после развода, все мелочи бытовые продумываю, что продам, что куплю как и в какой садик переведу, и прочее, получается весьма неплохо, но вот почему-то передумываю разводиться, даю мужу стописятвосьмой шанс...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
поругавшись мне хочется скорее помириться. невыношу затяжных обид.
инициатором ссор.. ну я наверное. но вообще трудно сказать. или я не тем тоном скажу (я обычно себя со стороны не слышу и бываю очень груба сама того не замечая) и муж огрызнется или муж не так скажет и я обижусь. так что думаю сейчас поровну.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Очень редко ссоримся с мужем по настоящему. За всю жизнь могу припомнить пару ссор крупных , когда мы ругались по два дня подряд, это было связано с тем, что его мама пыталась установить в нашем доме свои порядки, а я отстаивала свое прово быть хозяйкой в собственном доме. Ну а в остальном инициатором ссор я являюсь конечно, могу завестись на ровном месте и начать орать просто так. Происходит это ровно один раз в месяц по известным причинам. Даже иногда во время "приступа гнева" задними мыслями подсчитывать начинаю дни и сразу успокаиваюсь, когда понимаю причину, что не муж гад,а у меня гормональный взрыв, оказывается.
Но мириться не умею абсолютно, первая никогда не подойду, типа гордая. Муж всегда сам мирится со мной.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
когда сильно ссоримся,хочется мужа сковородой по башке стукнуть, естественно, этого не делаю, поэтому хочется шоб его утащила какая-нить годзилла хотя бы на полчаса, я за это время успокаиваюсь, все обдумываю. Эх, что-то в последнее время мы в ссорах...грустно уже...одни и те же грабли, которые с дороги не уберешь...обойти тоже не получается.