Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Птаха, как сыночку то назвала?
Флудим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Солнце писал(а):
Сегодня выписались из 8 р\д с малышом . Кесарил Валерий Петрович. В полном восторге!!! Руки - ЗОЛОТЫЕ!!! Швы - на 5+ (так же подтверждали мед.сёстры при перевязках) Дай бог ему здоровья на долгие годы.
Поздравляю с лялькой! И полностью присоединяюсь по поводу Валерия Петровича Очень, очень хороший врач и человек!
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
А Валерий Петрович еще тот тоже кадр,смотрит на УЗИ меня делает круглые глаза....мдяяяя так и так ....плохо усе....и на бумажке ставит подпись....на выписку все ок ( добавив при этом непереживай приедишь если,что вычистим >:( >:(
Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
Сапфира писал(а):
Поздравляю! В.П. - это заведующий? Хотела также спросить, а после КС малыша когда разрешили с собой оставлять на ночь? Я помню на второй забрала, а сейчас как с этим?
shushu писал(а):
А Валерий Петрович еще тот тоже кадр,смотрит на УЗИ меня делает круглые глаза....мдяяяя так и так ....плохо усе....и на бумажке ставит подпись....на выписку все ок ( добавив при этом непереживай приедишь если,что вычистим >:( >:(
У Валерия Петровича юмор такой, полумрачный я б так сказала. Я когда более менее в себя пришла, первое что услышала это "Ооо, смотрите, глаза открыла, безнадежная ты наша, что жить-то хочеться?" А вообще он хороший врач, и спорить с заведующей не боиться.
Последний раз редактировалось Dia-di 24 авг 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Dia-di писал(а):
У Валерия Петровича юмор такой, полумрачный я б так сказала. Я когда более менее в себя пришла, первое что услышала это "Ооо, смотрите, глаза открыла, безнадежная ты наша, что жить-то хочеться?" А вообще он хороший врач, и спорить с заведующей не боиться.
вот вот а заведущая как раз то мои врачом и была((((поэтому такое отношение,раз она решила выписать,что с ней спорить напишем ,что все ОК( вроде и два года прошло уже,но млиин злая я на этот 8 роддом уж очень,располосовали,выпинули,а потом подписыватт послеродовые осложнения еще нехотели(((типо мы тут не причем.
shushu писал(а):
вот вот а заведущая как раз то мои врачом и была((((поэтому такое отношение,раз она решила выписать,что с ней спорить напишем ,что все ОК( вроде и два года прошло уже,но млиин злая я на этот 8 роддом уж очень,располосовали,выпинули,а потом подписыватт послеродовые осложнения еще нехотели(((типо мы тут не причем.
Интересно, у меня тоже 2 года прошло, но абсолютно другие эмоции. И моим врачом была заведущая. Они по очереди меня выписывать не хотели. То В.П грит на выписку, а заведущая упирается, то наоборот. Так и пролежала 10 дней и еще на 2 дня хотели оставить, но потом решили все таки отпустить Шовчик ровненький, аккуратненький сейчас уже почти не видно. Соглашусь наверное, что роды это лотерея, кому где повезет, к сожалению.
Последний раз редактировалось Dia-di 24 авг 2010, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Девочки, а подскажите номер телефона Грачевой(в личку). и расскажите как начать разговор, а то я никогда не договаривалась ни с кем и даже не знаю как подступиться! и вообще в 31 неделю не рано/поздно договариваться?и сколько стоит платная палата,вообще оплата палаты дает гарантию, что когда я приеду она будет свободна? P.S: одни вопросы...у меня просто все в превый раз...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
Сейчас нету
А в 8-м пожалуй любая детская медсестра по ГВ проконсультирует! При мне медсестра Света рассказывала другой медсестре, что принесла ребенка на кормление мамочке, потом пришла забирать. спросила: ну как - покормили? Та спокойно ответила: нет, не смогла.. Света ей сказала: а что подойти, попросить помочь не могли? В общем, иногда, медсестры больше заботятся о кормлении, чем мамочки..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Lera писал(а):
Девочки, а подскажите номер телефона Грачевой(в личку). и расскажите как начать разговор, а то я никогда не договаривалась ни с кем и даже не знаю как подступиться! и вообще в 31 неделю не рано/поздно договариваться?и сколько стоит платная палата,вообще оплата палаты дает гарантию, что когда я приеду она будет свободна? P.S: одни вопросы...у меня просто все в превый раз...
1. Можно узнать, когда дежурит интересующий Вас врач, приехать в роддом, вызвать его и радостно сообщить, что хотите рожать только у него, т.к. у вас куча положительных отзывов.
2. в 31 неделю не поздно. Обычно в это время и договариваются, бывает даже позже. Маша кажись за 1 день до родов договорилась /Маша из Южного, это ты здесь зарегилась, да?/
3. Никто не гарантирует, что палата будет свободна, т.к. никто не гарантирует, что рожать Вы будете точно в ПДР, как и другие
Dia-di писал(а):
Интересно, у меня тоже 2 года прошло, но абсолютно другие эмоции. И моим врачом была заведущая. Они по очереди меня выписывать не хотели. То В.П грит на выписку, а заведущая упирается, то наоборот. Так и пролежала 10 дней и еще на 2 дня хотели оставить, но потом решили все таки отпустить Шовчик ровненький, аккуратненький сейчас уже почти не видно. Соглашусь наверное, что роды это лотерея, кому где повезет, к сожалению.
если мы об одном и том же человеке говорим))))фантастика просто противоположные мнения.я сама рожала,это меня уже после разрезали(((( а потом и еще и еще(((
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Lera писал(а):
Оплату за палату сразу не берут, т.к нет гарантии, что она будет свободна.