Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
смотря какой минус и смотря что под низ. и смотря куда ходите и как добираетесь. мы всю прошую зиму (1,5 года) отходили в 160гр. но мы везде на машине. в -30 не гуляли. а когда была погода для гуляния, то термушка + флисовая поддева.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
MonaLisa, если выбирать м/у дидриками и реймой, то я бы остановилась на дидриках, вы почитайте Питерский форум, у них погода - мама не горюй - ветра, влажность и дидрики очень большим спросом пользуются.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки , спасибо . хочу на погоду до -20- 25 чтоб можно было (термо+флис )само собой меня смущает кол-во утеплителя ,отзывы читаю уже 3-4дня ,устала ... у нас то погода другая , прохладнее .имхо
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У моих друзей 2 девочки близняшки,одна активная -шилопоп,другая спокойная как удав. Гуляют в любую погоду,если не болеют,до -30 гуляют и долго. Сейчас им 3г будет. Обе в дпд. Их мама считает ,что это самые удобные комплекты. Обувь-куома,одевают с октября и носят до марта.
У моих друзей 2 девочки близняшки,одна активная -шилопоп,другая спокойная как удав. Гуляют в любую погоду,если не болеют,до -30 гуляют и долго. Сейчас им 3г будет. Обе в дпд. Их мама считает ,что это самые удобные комплекты. Обувь-куома,одевают с октября и носят до марта.
у на есть дпд , и легче чем дпд есть , оба не дышат и ему жарко в них , поэтому на сменку хочу дышащий один попробовать
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
MonaLisa писал(а):
мелди писал(а):
У моих друзей 2 девочки близняшки,одна активная -шилопоп,другая спокойная как удав. Гуляют в любую погоду,если не болеют,до -30 гуляют и долго. Обе в дпд. Их мама считает ,что это самые удобные комплекты..
у на есть дпд , и легче чем дпд есть , оба не дышат и ему жарко в них , поэтому на сменку хочу дышащий один попробовать
Вот плюс миллион к самым удобным комплектам от друзей мелди МонаЛиза, я заморачивалась мембранкой тоже, купила, лежат, не носим С удовольствием носим дпд на домашнее и тонкое сейчас Не мерзнем и не потеем Сама тож ношу, самое оно В морозы просто +кофточка И не надо заморачиваться специальными слоями термобелья и переодевать ребенка и напрягаться на улице, если ребенок вдруг перестанет бегать и решит посидеть/постоять и вообще перестанет активничать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя одевала хорошо зимой уже, не осенью в мороз, иначе говорит очень жарко и громоздко. Ни с какими слоями под мембрану я не заморачивалась, всю зиму ходили на колготки и водолазку.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
после очередного ворчания мужа о закупках. показала ему ДПД (в экваторе) ценник был 9,5т. у мужа глаза на лоб)) и я тут же добавила: а в СП 3-4тыс.))) только не успела заказать)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Broccoli писал(а):
может быть, у меня опыт со старыми коллекциями, у новых и материал потоньше явно.
Старые значительно теплее! Я ребенку кофтень тонкую ток при -20 одевала, а носить при -10 начинали, и это в год с копейкой)) иначе б сварился в собств соку
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Broccoli писал(а):
моя одевала хорошо зимой уже, не осенью в мороз, иначе говорит очень жарко и громоздко. Ни с какими слоями под мембрану я не заморачивалась, всю зиму ходили на колготки и водолазку.
плюс один, тоже старшую так одеваю, в такую погоду мембрану на трусы одевает ))
хотя средняя тоже сегодня на футболку гуляла, хотя не раз писала мерзлявая она
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я заценила кетч, все продумано у них в комбезах и ребенка не сковывает как ДПД и Керри, хоть и большеват комбез, но он гораздо удобнее для моего шилопопика.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
позавчера гуляли с подругами-детьми. понятное дело, первый снег, они разве что только с головой не залезли в него. после первого же одергивания ребенка в духе "встань, сейчас снег в штаны попадет" поняла, что я праивльно делаю, что выбираю комбинезоны. и к разговору о дпд, мне оч жаль, что они на подрощенных детишек комбезы не шьют. и да, я не понимаю, когда говорят, что комплекты удобны, когда ходишь в общественные места. имхо, дети чаще гуляют, чем ходят в эти самые места.
Байкалочка, а темки пристройно-продажные вообще смотрели? я вот только что оттуда, видела несколько вариантов как раз вашего размера.