Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хотела пойти с подружкой в аймакс, муж предательницей обозвал, пришлось бронировать и ему, в субооту на 10 или 12,20 утра, ещё не решили, скорее всего в 10, чтоб потом весь день свободный был
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Девочки, у вас мужья на такое подписываются, да? удивлена очень)) Я иду с подружками, и наши мужья при упоминании этого фильма изображают, что их тошнит)) И мне в общем-то их не в чем обвинить))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Свекла писал(а):
Девочки, у вас мужья на такое подписываются, да? удивлена очень)) Я иду с подружками, и наши мужья при упоминании этого фильма изображают, что их тошнит)) И мне в общем-то их не в чем обвинить))
в моём случае ключевое слово - аймакс, мне кажется ему вообще пофик чо смотреть, лишь бы в аймаксе
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Свекла писал(а):
Я последний раз в кино была с мужем , даже не помню когда. В эти выходные впервые сходили все вместе на мультик. Думаю и в этот раз не откажется, хотя конкретно к "сумеркам" относится так же , как и большинство мужчин. Муж скорее будет моим сопровождающим, нежели страстным поклонником саги)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Свекла писал(а):
у меня такая же фигня... раньше мы хоть ходили попеременно то на "мой" то на "его" фильм. Сейчас же все фильмы поделены на категории: или с подругами или с мужем.. в принципе меня это устраивает
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
А, понятно) Мы в кино с мужем часто ходим, все, что приглянется, все смотрим) Поэтому такие картины, как Сумерки, Гарри Поттер и ожидаемый Хоббит я смотрю в сопровождении ценителей, а не с улюлюкающим мужем))
зы. хотя на Сумерками я уже сама готова улюлюкать)) В выходные показывали первую часть Рассвета - не смогла смотреть дольше 10 минут, бесят))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мой муж в принципе ничего против этого фильма не имеет а больше и идти то не с кем((( одна - не хочу((( а тут возможность немного разнообразить домашние вечера( как не сходить у нас что-то вроде традиции уже, перед его ДР ходить на Сумерки)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я тоже постараюсь присоединиться.. процентов 70, что смогу.
меня, кстати, удивляет, что Рина идет на сумерки ) это ж попсовый фильм, а Рина - дэушка совсем не попсовая.. Рин, как так? )
я на этапе чтения книг прям тащилась по этой истории, а сейчас уже охладела настолько, что иду только из-за тусы.. вы б не пошли, я б и вообще не пошла на этот фильм..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
я тоже постараюсь присоединиться.. процентов 70, что смогу.
меня, кстати, удивляет, что Рина идет на сумерки ) это ж попсовый фильм, а Рина - дэушка совсем не попсовая.. Рин, как так? )
я на этапе чтения книг прям тащилась по этой истории, а сейчас уже охладела настолько, что иду только из-за тусы.. вы б не пошли, я б и вообще не пошла на этот фильм..
Рина, как я помню, вообще не читала и не смотрела до прошлой части))))