Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
посмотрела -почитала.. и у нас такое было тоже недели две-три назад.. я ждала ветрянку считала их и мазала зеленкой, в общей сложности было штук 10-15.. прошли сами по себе, сначала краснота прошла, а потом уплотнения.. я все на комаров грешила
Мы без прививок уже пол года ??? поэтому высыпания списала на еду, 5 дней были новые высыпания, потом перестали появляться. За 2 недели все прошло бесследно. И комаров-невидимок искала, и клопов только не было их
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, значит всяких микроклещей пылевых, или что там из этой заразы бывает, отметаем. Комаров точно нет дома, ни одного не видела - не слышала. Причем их после такой жары и в саду давно нет, как и слепней. Мух дома тоже нет, и вообще никто не летает.
И заметьте, москвички тоже жаловались на это в конце лета-осени... Может сезонное что-то? А может экология-выбросы. У нас же вообще ничего сейчас не рассеивается при такой погоде. Пыль еще. Мгла... У меня просто было в детстве (летв 10-12) похожее нечто, когда я искупалась в белой в районе очистных сооружений. Но у меня тогда была сильная сыпь. и свекровь говорит, что у ее дочки было такое лет в 15, когда она погостила у бабушки в Черниковке.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я все ж на комаров грешу, видела пару заблудших душ, причем их вообще не было практисеки все лето, а потом вдруг нарисовались.. да и места такие в основном, которые они кусать любят, руки, лодыжки.. правда на спине тоже несколько было
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
У меня тоже непонятные укусы были на руках, ногах, спине, причем на озере Банном появились, не в Уфе, долго не проходили. У мужа 2 штуки таких же было, за 3 дня прошли.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
кстати, мошки в этом году просто звери. мы в июле еще на ДР ездили на дачу, меня 4 штуки укусило, один укус до сих пор до конца не зажил (а от одного вообще было покраснение 3 см и припухлось, потом сыпь на этом месте) может у вас тоже мошки? их ведь и не заметить можно - прошел мимо, а они нет-нет да и укусят...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
кстати, мошки в этом году просто звери. мы в июле еще на ДР ездили на дачу, меня 4 штуки укусило, один укус до сих пор до конца не зажил (а от одного вообще было покраснение 3 см и припухлось, потом сыпь на этом месте) может у вас тоже мошки? их ведь и не заметить можно - прошел мимо, а они нет-нет да и укусят...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
сказать я в ужасе это мало сказать. деть проснулся ором сегодня, встали посидели на горшке смотрю ушко ковыряет, заглянула кровь запекшаяся, не много. встала стали ходить на одну ножку хромает. записались в меги к лору в 11. сейчас места не могу найти дома. дочка ж мультики сидит смотрит спокойно
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Алько писал(а):
сказать я в ужасе это мало сказать. деть проснулся ором сегодня, встали посидели на горшке смотрю ушко ковыряет, заглянула кровь запекшаяся, не много. встала стали ходить на одну ножку хромает. записались в меги к лору в 11. сейчас места не могу найти дома. дочка ж мультики сидит смотрит спокойно
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
У дидяти целую неделю была температура, подскакивала до 39 и 5, а седни проснулся и нет ничего, вообще, ни чиха ни кашля, вот как такое может быть и что же это было?
мамася писал(а):
У дидяти целую неделю была температура, подскакивала до 39 и 5, а седни проснулся и нет ничего, вообще, ни чиха ни кашля, вот как такое может быть и что же это было?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Возможно деть переболел и выздоровел.
У меня младший так болел 2 раза, только не неделю конечно, а сутки. Один раз температура и все, другой раз после темпер еще сопли были пару дней и все.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Помогите разобраться У ребенка красное горло уже 3-4 недели _stena_, четыре недели назад было ОРВИ (как я думаю), с небольшими соплями, температурой и почти без кашля, но горло было краснющее. Была сильная сыпь на лице, руках, животе, попе и немножко на ногах. НО и жара сильная была, на нее грешила или какая то аллергическая реакция (пили зиртек+лактофильтрум) на прошлой неделе в понедельник сдали мазок из горла, а сегодня пришли результаты - Streptococcus pyogenes, щас читаю в интернете - волосы дыбом, инфекции вызванные этим пиогенным стрептококом дают осложнения,и вообще подозреваю - может у нас вообще скарлатина была. У врача наблюдаемся, у участкового, вот он мог такую болезнь пропустить интересно _ahtung_? В среду нафик пойду к заведующей, говорят вроде толковая она у нас. Или может кто нить посоветует НОРМАЛЬНОГО педиатра? который соберет все в кучу и выдаст правильное лечение? А еще при всем при этом нас подталкивают (наш педиатр) к 4-й АКДСке А еще нам в садик уже нужно начинать ходить, по ходу не пойдем пока