Участий в СП:343
Баллы репутации: 27
Олька тоже пока-пока двумя руками машет) У нее новое увлечение - ходить за руку. Готова этим заниматься постоянно, а я что-то пока хочу, чтобы ползала. А девушка орет, если я с ней ходить отказываюсь)
Зубов у нас так и нет. Баранки, яблоки она выпрашивает, даю, но давится. Соки я даю понемножку, а вот кефир не давала еще. А какой кефир даете?
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
У меня голова квадратная становится - моя мадам визжит так, что уши в трубочку сворачиваются! С сыном такого не было. Или это барышни так себя ведут? Не, про взрослых барышень конечно понятно, но детииии
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Диана, она не кричит и не плачет - она визжит - по девчачьему так:))) А потом сама улыбается - видимо от своего прекрасного оперного голоса балдеет:))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Диана, ну отлично. Гульшат, да у нас тоже 2 оперные работницы.. огого.. )) сами балдеют себя слушая)00 а мелочь опять на зиму реагирует , не хочет гулять, кошмар, в коляске закрываю кап( до перекладины он), и в нем окошко ей смотреть, сегодня ветер был, орет поднимает кап, ветер дует психует, сама не знает что делать, на руках тоже ветер не нра, вот барышня ...
Участий в СП:249
Баллы репутации: 18
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Диана, с долгожданным зубом! ДинаК, бедненький малышок! Сейчас все хорошо? А как поняли, что руку вывихнула - не двигала или трогать не давала?
она у нас левша, сразу было видно, как раз левую руку повредила(, перестала вообще этой рукой что-либо делать... ну и когда отводить начинала руку назад - плакала..., пытается ползти - не получается(( Сейчас все нормально , машет обеими руками и ползает из комнаты в комнату) Единственное, сказали, что это скорее всего будет повотряться(, надо быть аккуратнее с руками.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 0
ДинаК держитесь! Сама ломала руку в этом месте, сказали если упаду то снова сломаю! Так что осторожно, место и правда дурацкое!
У нас тож вылез первый зубик, показался) такой острый, внизу посередине
У ребенка 2 дня уже слезы из глаз, из носа течет, похоже аллергия!! Тока сегодня доперло до меня, что дома букет с цветами стоит и пахнет на всю квартиру - выбросила и жду результата!
Девочки, ребенку на ночь походу не хватает еды (на смеси). Подруга говорила печенки добавляла чтоб сытнее было! Кто что подскажет?