Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Agariya писал(а):
Сорри, что не получилось у нас. Я бронхитничаю вовсю, поэтому дочь увезли от меня подальше. А проект очень интересен, только в новом формате это как?
Выздоравливай!
Проект предлагаю такой:
Задается тема, например, зимняя обувь, зимняя одежда, и т.п.... Каждый участник берет определенную марку (например, зимней обуви) и делает детальный потребительский отзыв с фотографиями, комментариями, характеристиками и прочим. Примерный алгоритм отзыва я составлю. Сбор работ по каждой тематике, к примеру, месяц. И по итогам месяца подводится итог на самый интересный, полезный и подробный комментарий. Таким образом у нас накопится много реальных подробных отзывов о каждой марке, что будет полезно многим.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ruzana писал(а):
Agariya писал(а):
Сорри, что не получилось у нас. Я бронхитничаю вовсю, поэтому дочь увезли от меня подальше. А проект очень интересен, только в новом формате это как?
Выздоравливай!
Проект предлагаю такой:
Задается тема, например, зимняя обувь, зимняя одежда, и т.п.... Каждый участник берет определенную марку (например, зимней обуви) и делает детальный потребительский отзыв с фотографиями, комментариями, характеристиками и прочим. Примерный алгоритм отзыва я составлю. Сбор работ по каждой тематике, к примеру, месяц. И по итогам месяца подводится итог на самый интересный, полезный и подробный комментарий. Таким образом у нас накопится много реальных подробных отзывов о каждой марке, что будет полезно многим.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мое мнение (не в обиду) - проект может познавательный, но на мой взгляд - не оч.интересный. очень похоже на хвасты, подиум. будет техническое перечисление характеристик И еще, внутри каждого бренда или марки (я про ассортимент), есть модели удачные и не очень, более/менее качественные. насколько полезна информация по тем или иным ботинкам Котофей уже под ?, если уже и ассортимент у них обновился, и модель эта сошла с производства. Например, мне было оч интересно фотки подробные посмотреть , и почитать отчет Алины по Ma!dP!ax. Но это единично, ведь второй отчет будет мне уже не интересен. Лично мне чем был интересен данный проект - в первую очередь интересными сочетаниями детских вещей. кточто и как носит, многие вещи были открытием, а какой верх/низ лучше одеть с этими брючками/блузкой и пр., какието оригинальные новинки и находки на детях, есть у нас детский гардероб, как его пополнять оптимально по цене и качеству. именно вопросы по детскому гардеробу. чего далеко ходить - какая самая популярная модная тема форума - Наш гардеробчик. Там девушки делятся новинками, что купили, что планируют купить, вопросы сочетания..тоже самое и здесь, плюс формат конкурса. как то так..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ой а мне надоело весь инет рыть в поисках нужной инфы, да хоть по тем же зимним вещам, к футболкам, допустим, особых каких-то претензий нет, как к зимнему Хотя, Элис, твои доводы понимаю))
Вот тоже самое дпд из первых коллекций гораздо качественнее и лучше новых, но я могу по всем вариантам дать детальный обзор
П.с. А мне за детишек иногда голосовать сложно бывает, ну все хороши! )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
мне тоже интересно посмотреть именно кто что как и с чем носит, т.е. готовые образы, какие тренды, а не по сапогам отдельно н-р, отзывы читать. еще же зимние аутфиты не показывали и пижамы ))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Алина писал(а):
Ой а мне надоело весь инет рыть в поисках нужной инфы, да хоть по тем же зимним вещам, к футболкам, допустим, особых каких-то претензий нет, как к зимнему Хотя, Элис, твои доводы понимаю))
Вот тоже самое дпд из первых коллекций гораздо качественнее и лучше новых, но я могу по всем вариантам дать детальный обзор
П.с. А мне за детишек иногда голосовать сложно бывает, ну все хороши! )))
Алина, вот ты врешь что надоело))) ты же кайфуешь от этого процесса - это видно сразу
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Элис практически озвучила мои мысли. Я , например, гардероб детей подбираю из уже купленных нам вещей (у нас нанай 95% вещей покупает...балует и дарённому коню... ), практически не анализирую и не собираю информацию . Ориентируюсь на деле. Подходит - не подходит, нравится-не нравится. Как проект мне не нравится идея, а как конкурсные работы с итоговым резюме по определённым маркам - можно рассмотреть А проект... Может вместе накидаем идеи?
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
И ещё... Хочу поздравить маленькую мисс Полли с днём рождения!!! Красивенькую, умненькую и ооооочень модную девочку!!! Расти здоровой, красивой, счастливой девочкой. Agariya, - мои самые искренние поздравления с рождением дочери!!! Рузана, прости, что здесь поздравляю... Полинка с мамой - это одни из самых заметных модниц данного проекта
Последний раз редактировалось Римма 13 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Согласна с Алиной, голосовать сложно, все туськи-пуськи. Отзывы это хорошо, но я боюсь, что людям будет просто лень читать много букав, мы же все картинки больше любим смотреть))) Прям и не знаю
"Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу"(с) ))))))))))))))))))
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Римма писал(а):
И ещё... Хочу поздравить маленькую мисс Полли с днём рождения!!! Красивенькую, умненькую и ооооочень модную девочку!!! Расти здоровой, красивой, счастливой девочкой. Agariya, - мои самые искренние поздравления с рождением дочери!!! Рузана, прости, что здесь поздравляю... Полинка с мамой - это одни из самых заметных модниц данного проекта