Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ирин, ага, когда медленно едешь, у меня также, тоже не люблю. а вот когда быстро - красотень. так я ехала первую половину пути сегодня, по салаватке.
завтрак: каша пшеная, сухари, 4 квадрата шоколада
вчера знакомая отметила мои изменения. я мужу рассказываю в ключе "а вот ты не замечаешь" на что был получен ответ в духе "если я тебе это скажу, значит раньше я считал тебя толстой" ну и хорошо. я все равно попросила планшет )
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Чарли писал(а):
вчера знакомая отметила мои изменения. я мужу рассказываю в ключе "а вот ты не замечаешь" на что был получен ответ в духе "если я тебе это скажу, значит раньше я считал тебя толстой" ну и хорошо. я все равно попросила планшет )
класс!!! ))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а я сегодня молодец, питаюсь про плану, не нарушаю, даже не поленилась и про такой погоде съездила и куптла себе яблок и курогрудь)) Хотя, по уму, надо было пешком сходить)) Но желание опробовать машину по снегу было сильнее))))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Девочки, хожу мимо вас , читаю, сама не отчитываюсь, дала себе слово, что пока 65 не стану к вам не венусь. Пошла табличку посмотрела, чтоб смотивироваться, а там почти у всех сейчас вес больше чем в сентябре)))))Теперь мне не стыдно и я к вам вернусь)))) И не только к вам, возвращаюсь в ряды блондинок и длинноволосых к тому же, завтра смываюсь, потом лечу и стимулирую свои волесенки))))
Спасибо за похвалу)) У меня так бодренько в начале процесс пошел, все заметили, все похвалили, я купила дубленку и расслабилась но ни фига! Впереди НГ корпоратив, который мой муж впервые встречает в роли начальника отдела, а я "первой леди" Тем более из декрета я должна придти так, чтоб все упали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Irma писал(а):
Спасибо за похвалу)) У меня так бодренько в начале процесс пошел, все заметили, все похвалили, я купила дубленку и расслабилась но ни фига! Впереди НГ корпоратив, который мой муж впервые встречает в роли начальника отдела, а я "первой леди" Тем более из декрета я должна придти так, чтоб все упали
корпортив у мужа -отличный стимулятор! я тоже готовлюсь к нему так бы фиг села на диету
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Ех чем бы себя простимулировать:-) Питалась сандвичами, вечером пришла воды попила и все.одно радует пешком хожу много.ребенок бывает просится на руки плюс ее рюк,вот и вся физ нагрузка.(привет балету)
Доброе утро! 77,9, ура ))) Блин, диета это клево!Отвесы так радуют))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе всем утро, тусечки мои хорошие Я сегодня не завтракала, обычно я последнюю неделю чашку ряженки с талканом и крисп сгрызала с утра.
6.30 Чай, горький шоколад 3 кл. 11.00 кофе с молоком без сахара будет и апельсин О. 100 гр нежирной баранины с айвой, пол картошины, хурма, зел. чай На полдник свекла вареная будет и какой нибудь фрукт С ужином неопределнность пока)))
Ань, вот меня даже отчеты не останавливают, если ко мне дядя Жора приходит можно же просто не писать (что и я делала последние несколько дней ) нужен стимул, ага, все из головы идет