Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
бешеная мамашка писал(а):
Не, я тоже против всех под одну гребенку, *дей полно и там и там, я вам больше скажу и парни так себя ведут сейчас))))
и не только сейчас , раньше тоже ))) без имен ... известный в городе и наверное небедный человек в свое время очень ухаживал за моей младшей сестрой ( ее уже нет с нами ((( вот только не любил , не целовал и не хотел ,т.к. он был "выше этого"и "после свадьбы" . Зато требовал дорогие подарки, а сам ничего не дарил - "ты же знаешь, дорогая, у меня сейчас нет денег" .. наш папа был в то время крупным госчиновником меня воротило с него, честно.. он в то время работал ну скажем... грузчиком к примеру . Не буду подробности писать)))
Последний раз редактировалось Fortuna 13 ноя 2012, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
бешеная мамашка писал(а):
Вспомнилось, я уже вроде где то рассказывала. К мужу должны были в один день прийти из двух разных организаций, приходит девушка, приносит образцы, муж мой у нее спрашивает, Вы сами то откуда (имея ввиду контору), она грит косу из-за спины перекинула на плечо и кокетливо так, хлопая ресничками, отвечает : "Я то? Я с Зилаирского району".Муж грит, я чуть под стол не упал)))))))))))))))
Представила! Смешно до слёз, но я бы наверно с ходу так же ответила. Без задней мысли
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
вспомнилось))) в магазине что то покупаю, мужчина у витрины стоит - спрашивает продавщицу " вы до скольки работаете? " имея ввиду режим работы магазина скорее всего . Та так же "кокетливо" - Я? Я до восьми ! Мужик сначала озадачился, потом улыбнулся ))
Последний раз редактировалось Fortuna 13 ноя 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Вот меня тоже удивляет нынешняя молодежь,особенно деревенская. Я сейчас приехала домой,ну и конечно мне уже успели донести,что только я за порог, моего мужа деревенские девушки, на работе, сразу обрабатывать стали.Типа,нечего одного мужика оставлять.У мужа спрашиваю,говорит,та достали,смсками закидывают. Я говорю,получается,ты уедешь к родителю,который при смерти,а меня тут мужики окучивать будут. Ну вот тот кто стуканул,говорит,что деревенские вообще беспардонные стали,что семья,дети.Хочу и все тут. Вот я просто тихо фигею.
Наташ, им надо любым способ выбрать из деревни и закрепиться в городе. Нормальных мужиков раз, два и обсчёлся Им нужен либо ухоженый/ женой воспитанный мужчина, либо мужлан, но с Ж/П
Люда,честно сказать,у моего то ни квартиры ,ни копейки за душой(все уходит на Данюшкино лечение).Сама,имея жилплощадь,катаюсь за ним. Я не скажу,что именно деревенские такие.Просто здесь девушки именно из деревни работают на объекте. За одну узнала,которая конкретно вешается(оказывается не только на моего) у нее муж,ребенок.Чего девушке надо? скучно наверно.Ну вот ждут мои радимые ,когда я выйду из себя и подарю в нагрузочку к моему великолепному мужу ребенка инвалида и свекровку с больной головой и черной магией. Мене такого добра не жалко. Вот поэтому меня и бесит,оставила без присмотра,это что за фигня,он что собака,теленок,кого там еше без присмотра оставить можно. Ну зачем стараться из своего мужа мужчину делать,легче чужого пригребсти,уже готовенького. Злая я седня че то банкоматы сбербанковские вывели из себя
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка везучая писал(а):
Люда,честно сказать,у моего то ни квартиры ,ни копейки за душой
но девицы-то об этом не знают)
это как - не совсем тот пример, но все же - племянница у мужа есть, немного помладше меня. она уже и замуж вышла, и ребеночек появился - вот она много лет нам завидует, как все у нас хорошо. а я все думала - квартиры у них нет и у нас не было. у нас дача, так ее бабушка в буздяке - та же самая дача, ток покруче да с удобствами, ну даж не знаю, че еще сравнить, по ресторанам мы не ходим, в брильянтах тоже. ну то есть я знаю нашу реальную жизнь,имею ввиду именно денежное выражение - ну нет ниче у нас) а ей со стороны кажется, что у нас прям деньги рекой текут)) и вот тоже ей "так" хочется.
так же и с твоим мужем - видят то, что ходят видеть или хорошую сторону))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я сейчас просто вспоминаю,как то наши объект строили,я тогда беременная была,поэтому своего быстро домой вызвала. А так то развалилось ооочень много семей.И объект строили не в большом городе,а в маленьком захудалом городишке. У меня у подруги мужа увели,молодая.Разбила семью,двое деток.Развелись. В итоге,через несколько месяцев звонит подруге эта мадам и говорит"Забери своего,он мне уже надоел".
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
Златовласка, Людмила_К, а я встану на защиту деревенских девушек! У меня все подружки из деревни и практически все вышли замуж за городских. Правда, ни одна из них не ломала чужую семью. У всех по 2 ребёнка и живут в согласии. Сами добивались и старались для семьи. Поэтому мне обидно что априори деревенские девушки- это беспардонные, которым "надо любым способ выбрать из деревни и закрепиться в городе"
Рушан, речь не о всех, а о тех, кто так себя ведёт. У меня в училище в общежитии было много девчонок, насмотрелась на разных. Были и "золотые", и оторвы, для которых нравственные нормы не существует. зы. Я ещё не успокоилась после той деревенской шалавы, которая за братцем в Уфу припёрлась, бросив в деревне 2 детей.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Людмила_К писал(а):
Рушан, речь не о всех, а о тех, кто так себя ведёт. У меня в училище в общежитии было много девчонок, насмотрелась на разных. Были и "золотые", и оторвы, для которых нравственные нормы не существует. зы. Я ещё не успокоилась после той деревенской шалавы, которая за братцем в Уфу припёрлась, бросив в деревне 2 детей.
У каждой из нас свой опыт общения, а соответственно, и мнение мы составляем исходя из собственного опыта. Очень жаль что у вас оказалась ТАКАЯ сноха. Кстати, и наша из деревни ни ахти! За ребёнком конечно смотрит и всё умеет делать, но хамка . Никакого воспитания - дикарка
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Рушанka писал(а):
Хочу рассказать вам небольшую историю. Ситуация реальная, имена вымышленные. Работала я в школе и в 10-11 класс приехала девочка из деревни. Там где она училась школа девятилетка. Девочка умница-красавица, нашла общий язык со всем классом, успевала и учится на отлично и во внеклассной работе принимать участие. В общем, Олеся стала палочкой - выручалочкой всего класса и школы. Закончила школу, поступила учится в университет. Правда сразу на бюджет поступить не удалось, но, благодаря тому, что она была такой же активисткой и отличницей, в скором времени перевели её на бюджет и стали платить стипендию. Во время учёбы Олеся успевала подрабатывать и вкупе со стипендией получалась некоторая сумма, которая позволяла ей не брать денег у родителей. Кстати, родители ей никогда не говорили ей о том, что она умница или красавица, и вроде даже не хвалили её за заслуги. Но жизнь идёт своим чередом и Олеся встретила человека, с которым ей захотелось связать свою жизнь. К этому времени она уже окончила университет с красным дипломом и успела устроиться на работу. Родители Олеси знали и Динара, МЧ дочери, и всю его семью и поэтому были против её решения. Главным образом отец отговаривал дочь, когда уговоры не помогли, пригрозил, что не будет ей помогать деньгами. Но так как Олесе было не привыкать, да и Динар был рядом, Олеся ушла из дома. Сняли молодые жильё и стали жить отдельно от родителей. Вроде всё было хорошо. Одно только беспокоило Олесю, что живёт она без согласия родителей. "Муж" был на стороне любимой и они вместе несколько раз ездили к родителям девушки и наконец уговорили отца на никах. И вот, наконец, зажили они счастливой семейной жизнью. По крайней мере, я думала, что у них всё хорошо, пока однажды я не заметила, что с голосом у Олеси не всё в порядке. Девушка-то говорила, что всё хорошо, но я же знала её не один год уже! И, наконец, однажды среди ночи раздался звонок от Олеси. Она плакала в трубку – муж издевался над ней и уже не впервые. То есть он вроде бы не бил, но при ссорах толкал и кидал её, бил посуду, выкидывал вещи в окно. Позвонила она мне и конечно же я пригласила её переночевать у нас. С трудом сумела она вырваться из дома и прибежала к нам буквально в том, в чем была. И телефон забрать не сумела, потому что отбирал он у неё все подаренные вещи. Через 2 дня всё вернулось на круги своя, потому что он просил прощения придя к ней на работу, а она простила, потому что «ЛЮБЛЮ Я ЕГО БЕЗМЕРНО». Кстати всё это произошло в первый месяц их совместной жизни. Мы, конечно, советовали ей не продолжать отношения с Динаром, потому что ни к чему хорошему не приведёт. Но разве ж молодёжь нас послушает! Вернулась она к мужу, и оказывается, всё вернулось на круги своя. Ссоры продолжались и добавились избиения. Он не давал ей спокойно проводить время в доме, выставлял без одежды в коридор и т.д. Через 1,5 месяца история повторилась, но прожила уже у меня почти 2 недели. Правда теперь Олеся твёрдо решила не возвращаться к мужу. Договорилась с подружкой и нашла работу на Севере, написала заявление об уходе. Родители были не в курсе. Но муж был совершенно не согласен с тем, что она так просто уходит – началось деление имущества, оскорбления и угрозы по телефону, приходил Динар и на работу чтобы ругаться с ней(видите ли камера, оформленная в кредит, принадлежит только ему и ничего что ВСЁ подаренное тоже осталось ему). Пришлось признаться родителям, чтобы остановить МЧ. Вроде всё устаканилось: Динар отстал, вещи собраны, работа практически найдена и тут новость! Олеся едет не на поезде, а с одноклассником Олегом!!! Потому что он проезжает мимо нужного ей города, да и проезд будет бесплатен. Я отговаривала Олесю, говорила, что пока ей лучше не зависеть ни от кого, что безопаснее и спокойнее ехать на поезде. Но где уж там!мы ведь умнее и круче. Давала я ей такие советы, потому что как-то рассказывала Олеся, что Олег «неровно» к ней дышал. Так или иначе, но Олеся с Олегом уехали вместе. А несколько дней назад Олеся мне пишет, что у неё есть новости для меня. Вот наш диалог: О. - У меня есть новость. Но наверно вы меня будете ругать… Я. - За что? Что-то случилось О. - Вчера было ночь с Олегом Я. – ну не знаю. Иногда лучше дружить, чем спать О. – я не удержалась. Эти три дня мне было так хорошо и спокойно с ним Я. – не боишься обидеть такого хорошего человека? О. – я строю своё счастье Я. – тебе лучше знать.
На этом всё – Олеся на меня обиделась и больше не писала и не звонила. Вывод: не вмешивайся в семейную жизнь даже из лучших побуждений
Вот умница не пропадет в жизни. Удалось и на *уй сесть и денежку сэкономить. Далеко пойдет.
А чего не понимаю, так зачем если с мужчиной живешь до брака на никахе настаивать? Если верующая-терпи до свадьбы, если нет- то зачем никах?? Так что девушка еще и циничная..
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
не правильно понимаешь, пока живут вне брака - живут во грехе, понятно, что согрешили, но вроде как после никаха - не грешишь уже, хаир раздала, коран почитала и спи себе спокойно не одна
Жизель писал(а):
Вот умница не пропадет в жизни. Удалось и на *уй сесть и денежку сэкономить. Далеко пойдет.
Рассмешили! В таком ракурсе я не рассматривала эту ситуацию
Жизель писал(а):
А чего не понимаю, так зачем если с мужчиной живешь до брака на никахе настаивать? Если верующая-терпи до свадьбы, если нет- то зачем никах?? Так что девушка еще и циничная..
Она татарка. Принято у нас читать никах и жить вместе официально. Вроде и родители в курсе твоих интимных отношений, а предъявить не предъявляют. Среди всех считаются мужем и женой Кстати сама живу в никахе уже есть ребёнок, но у нас немного другая ситуация почему официально отношения не оформлены
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
в 23 года можно и замуж выйти официально и за достойного человека( правда поискать надо, время вроде было пока в институте училась...) Но если родители были против МЧ, то видимо они правы были и время это выявило. Ну и по мне так не надо разбирать плохо или хорошо она сделала, время это решить только может..." не судите, да не судимы будете"
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
я вообще не поняла зачем Рушанка написала эту историю. Про то ,что не стоит лезть даже с благими намерениями в чужие отношения, вроде априори известно))Ну если только девушка после этой истории поймет, что не стоит искать одобрения всем своим поступкам, а самой отвечать за свои поступки
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Парадокс любви
Основная проблема любви в том, что кто-то из партнеров часто недостаточно зрелый.
Если Вы зрелый человек психологически, духовно, вы не влюбитесь в ребенка. У зрелого человека достаточно цельности, чтобы быть одному. Когда зрелый человек отдает свою любовь — он просто дает, он чувствует благодарность за то, что Вы ее приняли, не наоборот. Он не ожидает, что Вы будете благодарны за это, ему не нужна Ваша благодарность. Он благодарит Вас за то, что Вы приняли его любовь.
Когда два зрелых человека любят друг друга, происходит один из величайших парадоксов жизни, одно из самых красивых явлений: они вместе, но в то же время безмерно одиноки. Они до такой степени вместе, что почти одно целое, но их единство не разрушает индивидуальности — фактически, оно ее увеличивает, они становятся более индивидуальными.
Два зрелых человека в любви помогают друг другу стать свободнее. Нет никакой политики, никакой дипломатии, никаких попыток подчинить себе другого. Как Вы можете пытаться подчинить человека, которого любите? Только подумайте об этом — подчинение это род ненависти, гнева, враждебности. Как можно даже думать о том, чтобы подчинить себе человека, которого Вы любите?
Их индивидуальности не смешиваются — они усиливаются.