Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
KatG79 писал(а):
Девочки, я вся в раздумье, Тасе 3 месяца, начало прививочного коктейля, но что-то мне не очень хочется сейчас делать прививки. Во-первых, мы живем за городом, в город с ребенком не ездим, старшие дети привиты, муж в верхней одежде и не приняв душ к ребенку не подходит. Потом посмотрела карточки старших дочек, так там как прививка сделана, так ч\з неделю заболевания.При чем у обеих. Раньше молодая была, врачам безоговорочно доверяла, надо значит надо. Но сейчас почитав все ЗА и ПРОТИВ, задумываюсь о том, что лучше бы с 6 месяцев или даже с 8 начинать. 8 ноября пойдем к невропатологу, но у нас в месяц все хорошо было, да и сейчас я ничего с неврологией связанного не наблюдаю. Да и прививки хочу импортные в Меге делать, а то у нас все отечественные.
А заказать в Уралхимфарме импорт? привезут, Алексеевка же не далеко.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
посмотрела сегодня бывшего вирусолога Червонскую, соседка посоветовала, теперь уже и не знаю, а делать ли вообще прививки. http://www.youtube.com/watch?v=-iXOHoyt ... ure=colike кто что думает по этому поводу? Для меня этот вопрос сейчас очень важен.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
KatG79 писал(а):
посмотрела сегодня бывшего вирусолога Червонскую, соседка посоветовала, теперь уже и не знаю, а делать ли вообще прививки. http://www.youtube.com/watch?v=-iXOHoyt ... ure=colike кто что думает по этому поводу? Для меня этот вопрос сейчас очень важен.
Я своей пока не делаю, как решим проблемы с кищечником, будем консультироваться с иммунологами, потом думать... Каждый в этом вопросе сам принимает решение... Можете подождать приема невролога, мало ли...
ДиЛина писал(а):
KatG79 писал(а):
Я своей пока не делаю, как решим проблемы с кищечником, будем консультироваться с иммунологами, потом думать... Каждый в этом вопросе сам принимает решение... Можете подождать приема невролога, мало ли...
пока отказалась от прививок до 3 лет, написала отказ. Больше склоняюсь совсем не делать.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
KatG79 писал(а):
ДиЛина писал(а):
KatG79 писал(а):
пока отказалась от прививок до 3 лет, написала отказ. Больше склоняюсь совсем не делать.
А Вы в роддоме тоже отказались от прививок? Интересно, как это там надо оформлять.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
solovey писал(а):
А Вы в роддоме тоже отказались от прививок? Интересно, как это там надо оформлять.
Так в роддоме же тоже приносят бумаги подписывать на прививки - говорите, что не хотите прививки делать и все, пишите там отказ. А там уже в зависимости от врача - могут порассказывать о страшных последствиях без прививок. Я спокойно писала отказы - ничем не пугали, не стращали.
Ну на всякий случай можно перед родами или после родов предупредить врачей, что прививки делать ребенку отказываетесь.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Я своей пока не делаю, как решим проблемы с кищечником, будем консультироваться с иммунологами, потом думать... Каждый в этом вопросе сам принимает решение... Можете подождать приема невролога, мало ли...[/quote] пока отказалась от прививок до 3 лет, написала отказ. Больше склоняюсь совсем не делать.[/quote] А Вы в роддоме тоже отказались от прививок? Интересно, как э\то там надо оформлять.[/quote] я с дуру БЦЖ сделала, до сих пор локти кусаю. А вообще, в 3 р/д приносят готовые бумаги, а там пишешь за или против. Самой придумывать ничего не надо.
Участий в СП:205
Баллы репутации: -6
KatG79 писал(а):
пока отказалась от прививок до 3 лет, написала отказ. Больше склоняюсь совсем не делать.[/quote] А Вы в роддоме тоже отказались от прививок? Интересно, как э\то там надо оформлять.[/quote] я с дуру БЦЖ сделала, до сих пор локти кусаю. А вообще, в 3 р/д приносят готовые бумаги, а там пишешь за или против. Самой придумывать ничего не надо.[/quote] я тоже БЦЖ сделала и жалею... вот я что-то не в курсе,БЦЖ повторно нужно делать или нет -к чему эта прививка обязывает
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
нам сделали Полиомиелит и мы не ходили в садик 3 недели.через месяц надо сделать еще и опять не ходить столько же.а можно сделать(попросить) мертвую вакцину(укол).а то дней пять походим и такой перерыв,а мы только день как сходили.