Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка писал(а):
Все нормально.мой старшенький тоже встал в 5 месяцев в кроватке,ходил по кругу. В шесть уже ползал во всю.В 10 месяцев пошел,а в год лазил по шведской стенке. Так что для меня это не странно.
просто у меня страшенький тормозил везде, вот и странно мне-неготова я
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
Все нормально.мой старшенький тоже встал в 5 месяцев в кроватке,ходил по кругу. В шесть уже ползал во всю.В 10 месяцев пошел,а в год лазил по шведской стенке. Так что для меня это не странно.
Чет я первый раз слышу, чтобы детки в пять месяцев стояли
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Валья писал(а):
Чет я первый раз слышу, чтобы детки в пять месяцев стояли
Ну для меня тоже был шок,когда открыла глаза и увидела стоящего сына в кроватке.в шесть месяцев не могли по дому поймать.Уже во всю на ножках стоял,вот сидеть начал ближе к шести месяцам.Педиатр говорила,что физически очень развиты. Че мне врать, в год залазил и слазил со шведской стенки,но я все равно очень боялась что шлепнится.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
У подруги сын такой был. В полгода по всей квартире ползал, быстрее чем я за ним бежала . В полтора года выдал, глядя вверх на прогулке: "Облака плывут по небу". Вчера в 19 лет нам так сыграл и спел под гитару, никогда этому не обучаясь типа, что мой музыкальный муж проникся . Дай Бог здоровья всем деткам
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Мне мама говорила, что я тоже в 5 месяцев уже ходить начала держась, а я ей не верила, теперь задумалась...)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
У подруги сын такой был. В полгода по всей квартире ползал, быстрее чем я за ним бежала . В полтора года выдал, глядя вверх на прогулке: "Облака плывут по небу". Вчера в 19 лет нам так сыграл и спел под гитару, никогда этому не обучаясь типа, что мой музыкальный муж проникся . Дай Бог здоровья всем деткам
Из всего такого удивительного мой младший в год и семь месяцев сказал отцу: Папа, дай денег!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
rusAlka писал(а):
Что за наука такая странная? Сколько помню- дети сначала садились,потом только ходили (или-же ползали перед тем,как на ножки стать).
у нас сначала встала, потом поползла, потом только сидеть научилась. все детки разные по науке, говорят, лучше сначала ползать, потом сидеть. про вставать не знаю.