Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
ultra писал(а):
мия тайлер. красавица, модель (причем высокооплачиваемая), сестра лив тайлер и дочка стива тайлера *АЭРОСМИТ* ... это я к тому-что в любом весе можно быть богиней (убивают те мужья или братья, которые говорят вот такие фразы про попы и шорты)...
По-моему, кроме последних двух фоток, страшненькое зрелище, причем не об объемах я, а о лице и фигуре. А мужья-братья да, меня тож убивают.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ира(Б.М.) писал(а):
По-моему, кроме последних двух фоток, страшненькое зрелище, причем не об объемах я, а о лице и фигуре. А мужья-братья да, меня тож убивают.
знаешь, а мне вот понравилось, как подобраны джинсы и бюст-несмотря на формы. но ет мне уже в другой раздел опять таки я не фанат таких фигур сама-но вот, думаю мущины такую женщину бы не пропустили.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ира(Б.М.) писал(а):
+1 Аха
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ира(Б.М.) писал(а):
Бюст - да, джинсы - нет. Нормальная высота талии и более узкий низ ее бы стройнили.
поспорю. чуть выше линия талии-увеличила бы бедра. более узкий низ придаст объем "верху"-попе-бедрам.. увы. хоть мне и такой крой джинс не нравится-типа клешей-но они более универсально скрывают полноту нежели даже классика. но. у девушки рост то какой роскошный.
а вообще 2 разных девушки выложила и каждая имхо-по своему хо-ро-ша!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
И я с отчетом З-блинчик с ветчиной и сыром , кофе с молоком обеда не было, лишь стакан кефира 2,5 % уж-салат из огурцов и помидоров и кучей зелени с лимонным соком , чай зеленый Наконец-то!!!нагрузка- 55 минут тай-бо Пришлось достать три дня назад джинсы на прогулку с детьми, и в еще ни разу не надетые( не растянутые) я влетела Надела 2-3 раза, теперь свободненько так сидят на мне, хотя еще в начале лета еле влезала в них
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Начну отчитываться З - несколько вареников с творогом и сметаной, бутики с маслом, конфеты, чай с молоком 2-й З - яблоко, фемилака натрескалась _nyam_ О - фасоль в томатном соусе, ржаной хлеб, чай черный с молоком У - яблоко, ряженка, несколько сушек, чай зеленый.
Последний раз редактировалось VerSe 24 авг 2010, 19:17, всего редактировалось 1 раз.