Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Я, конечно, не тормоз, а медленный газ, но только сейчас прочитала новость про Ягодку!))) Поздравляю и от всей души желаю спокойной беременности, легких родов и здорового ребятенка! Это просто фантастическая, невероятная, безумно радостная новость!
Лиан, я когда увидела в другой теме, что ты связала пинетки, подумала - НУ ВОТ и СВЕРШИЛОСЬ Скоро будет у Ягодки - малыш
а меня одно время понесло)) пинетки, шапочка, слингобусы и коврик )))))) Хотя меня свекровь ругает мол нельзя заранее, а я пока не начала детские вещи в доме делать не получалось)))
А вообще- чудеса случаются!!! Надо только верить))))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
А я сегодня встала на учет, все хорошо, только врач говорит что у меня матка на все 12-13 недель, хотя пока 10 ))) Врачей разрешила пройти после приезда из отпуска. Токсик только вечером одолевает. И посоветовала принимать утражестан и свечи с папаверином, и в отпуск эти препараты тоже взять. Я хотела пройти УЗИ и кровь сдать только по приезду, но она сказала что может быть уже поздно, поэтому пойду перед отпуском.
А я сегодня встала на учет, все хорошо, только врач говорит что у меня матка на все 12-13 недель, хотя пока 10 ))) Врачей разрешила пройти после приезда из отпуска. Токсик только вечером одолевает. И посоветовала принимать утражестан и свечи с папаверином, и в отпуск эти препараты тоже взять. Я хотела пройти УЗИ и кровь сдать только по приезду, но она сказала что может быть уже поздно, поэтому пойду перед отпуском.
ооо молодцы! а где на учете встала? Я вот тут леэу пока в больнице думаю может всех пройти врачей тут. Только не знаю как. с них просто справки брать и все? Кто нужен девочки подскажите: ЛОР, окулист, стоматолог, педиатр и терапевт?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У тебя в выписке напишут всех кого ты пройдешь... и это подходит для обходного, необязательно ставить печати будет... я так делала, когда беременная старшим сыном была, прошла половину врачей и повторно меня уже к ним не гоняли...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У тебя в выписке напишут всех кого ты пройдешь... и это подходит для обходного, необязательно ставить печати будет... я так делала, когда беременная старшим сыном была, прошла половину врачей и повторно меня уже к ним не гоняли...
значит можно так! Я просто думаю пока в одном месте все, не мотаться по очередям не ходить.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
можно-можно, мне моя медсестра вообще говорила обменку врачам не показывать ))) говорит понапишут чёрти знает как, чёрти знает где ))) сама потом переписывала
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
mamaKatarina писал(а):
значит можно так! Я просто думаю пока в одном месте все, не мотаться по очередям не ходить.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Huntress писал(а):
ой, что-то я давненько не заходила, поздравляю вновь прибывших! Девочки, у кого уже не первая беременность,у вас шевеления на какой неделе начались?
Со старшим на 14 неделе, а с младшей на 12. Но это индивидуально кажется, зависит от многих факторов. Только знаю что со второй Б шевеления раньше начинаются