Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
про абонемент за месяц вперед - идея правильная....кстати, у Маши счас на танцах система такая: кто с перерасчетом - платит больше тех, кто пропущенные занятия не компенсирует...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Приглашаем взрослых (от 14 до 99 лет) и талантливых на занятия в Арт-класс для взрослых. Занятие будет сегодня с 19.00 до 20.30. Что с собой брать, что за занятие необходимо узнать по тел. 8917 401 02 02.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Арт класс для школьников! Среда. Собираем группы для учащихся первой и второй смены. Педагог Ирина Римовна. Правда программа отличается от программы для малышей. Школьники будут учиться уже академической живописи, меньше игрового момента, больше серьезных знаний) Запись на сайте Растем вместе)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
открыта запись на English Quest на период зимних каникул (первого января не будет, нет ). в программе три "и"- интенсивный и интересный курс английского языка включающий в себя множество разнообразных приключенчески-игровых элементов. занятия - предположительно по 2-3 часа ежедневно кроме выходных (никто не устает - проверено, еще и не выгонишь потом). Группы будут формироваться по возрастам. количество мест ограничено и несколько уже занято. особенно интересен курс будет тем. кто не имеет возможности посещать регулярные занятия языком, но хотел бы чуть повысить уровень знаний ребенка и его мотивацию к изучению иностранного языка.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Инна, а мы опять не придем((( доча заболела(((( эххх, когда ж это кончится! как в садик пошли, так часто стала болеть ЗЫ, вообще, пора мне и сына уже водить, ему по ходу, на занятиях не меньше, чем Данке нравится)))) по крайней мере веселится он даже больше))))
к прошлому набору - глаголы, числа от 1 до10, 10 цветов, названия животных, формулировки - "у меня есть", "дайте мне" и песенок мы сегодня добавили несколько фруктов-овощей - там на узкой полоске они все нарисованы (детьми, правда) - главное тут их идентифицировать..
кстати - ну как совет - чтобы выучить конструкцию "дайте мне" можно договориться с ребенком, чтоб он и у мамы-папы всегда все просил только по английски.
на следующей неделе, скорее всего, начнем спектакль потихоньку репетировать к празднику.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо. Может мне купить какое-нибудь пособие. Герка не помнит, что он проходил на уроке, я сама хаотично выдергиваю из своего скудного английского что-нибудь приближенное к тому что успеваю у Вас спросить. Мне самой не хватает какого-нибудь пособия перед глазами. Герка это просёк и всё пытается минимализировать наши домашние задания.
я тогда к следующему уроку сделаю для родителей словарный минимум и раздам. только без транскрипции. Герка сегодня был в ударе. кстати.. прям радовал и радовал..
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Спасибо . А Герка перед Дианой "рисовался" скорее всего . Дома занятия у нас обычно на 3 с минусом. Ещё и папа подрывную деятельность ведёт. Наш папа чётко уверен, что огурец - это "кукумбер", а фиолетовый цвет - "пурпле" . Кажется я сама уже "пурпле кукумбер"
"пурпле кукумбер" это одно.. надо было видеть, как он сегодня кинулся на Максима, который попытался баловаться - "ты сюда учиться пришел или чего? смотри, не пустят тебя больше в эту школу, вот будешь тогда знать!"
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
призываю народ записываться на рисование к Ирине Римовне...которое в понедельник в 15.15...а то, так и забудут скоро детки, чем гуашь от акварели отличается:)