Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Я кстати, тоже лакомо везде вместо майонеза ложу, ничего вроде получается. Но я просто сметану люблю магазинную, именно, чтоб с кислинкой, поэтому мне йогурт лакомо ничего так нравится. Девочки, кто зимний делал, что вместо картошки добавить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неее. мой норовит со мной питаться, ест даже то, что я не ем, если не получилось ))) чтоб вес держать ))) ага вприкуску с рогаликами ))) блин, сколько им говорю к чаю не брать ничего (я ж кексы делаю, творожки сладкие тоже делаю) нет вот ломает их (мужа, дочу и бабушку) вчера вот я на ночь голень куриную с кефиром, а он пачку шоколада с чаем ))) худеет блин
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
барсик писал(а):
Я кстати, тоже лакомо везде вместо майонеза ложу, ничего вроде получается. Но я просто сметану люблю магазинную, именно, чтоб с кислинкой, поэтому мне йогурт лакомо ничего так нравится. Девочки, кто зимний делал, что вместо картошки добавить?
я добавляла фасоль стручковую мелко порезанную) писала уже где-то, что мой салат слопали сразу- особенно налегали те, кто не на ДД)))) заправляла только не йогуртом, я намешала-яйцо+1ч.л. олив. масла+соль+уксуса немного, получился почти майонез
барсик писал(а):
у меня на ум заменой картошки только кабачки идут, но вот в контакте пишут, что картошку заменяет очень хорошо корень сельдерея,я вообще не знаю, что это за зверь и с чем его едят
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
тоже за выходные нарушала - и жирное и алкоголь и даже стакан сладкого компота из кизила , ну просто была охота попробовать - вкусно или нет))) -500 за выхи . СЕгодня новую цифирку разменяла на весах, даже не ожидала после таких выходных)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
худеет блин
ооо, это прям про меня с подругой) обе на ДД, а вот в пятницу как вина напились(((( утром встали, над нами мужья смеются-хорошая, говорят, у вас диета) мясо едите, вино пьете)))) обозвали нашу с Нелькой диету хренДюкан((((
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
у меня на ум заменой картошки только кабачки идут, но вот в контакте пишут, что картошку заменяет очень хорошо корень сельдерея,я вообще не знаю, что это за зверь и с чем его едят
Лиль, сельдерей д.б. в Окее , это толстые стебли кинзы, если я не ошибаюсь . Я в бульон кидаю, действительно можно вместо картошки, вкусненько.
я вот боюсь потом разочаровываться, мне кажется щас вес легко уходит, потому что его много, лишнего, а вот потоооом, будет каждый сброшенный кг на вес золота ))))))
ну надо мной муж тоже ржёт, сам зараза такой ключи не берёт, когда едет по делам, а приезжает в 3 ночи, я, конечно, должна его ждать и воздухом питаться, ага, ем уж хоть и в 3 ночи, но разрешённое, а он ржёт надо мной ))))
Hamzina писал(а):
ладно сом, попробовала сейчас молоко 1,5%, вылила все!!! не молоко, вкус не описать....ужасный...
а какое? я прям люблю пармалат 0,5%, и ашановское на каждый день 1,5% - очень нравятся, в пятницу с утра резко всё кончилось, в округе - даже в матрице не нашла, бабуля у меня "наше" какое-то купила 2,5% - блииин, вот это ужас-ужас... и выливать не надо было - в творожки, в хлеб, в выпечку б сошло
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Hamzina писал(а):
В вк в списке чередование СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Изучить список допускаемых продуктов вы сможете в книге доктора Дюкана "350 рецептов диеты Дюкан". Книга продается в книжных магазинах и на просторах интернета. Здесь вы можете найти ее по выгодной цене -.... Реклама что ли? вот молодцы такие....
там раньше все было написано, а сейчас убрали, ага. но у нас в первом посте все написано)))))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
барсик, а что сверху? из чего корочка?
сыр сделала вот такой
Состав 500 гр. творога обезжиренного, 500 мл. обезжиренного молока, 2 яичных желтка, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли. Приготовление Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящее молоко выложить творог. Варить помешивая 10 мин (если варить меньше 10 мин., получится мягкий сыр, а если чуть больше 10 мин., то получится твердый). На дуршлаг выложить чистую марлю, горячую массу перелить в дуршлаг. Дать сыворотке полностью стечь. Творожную массу, пока она горячая, переложить в кастрюлю смазанную 3-я каплями подсолнечного масла. Добавить туда 2 желтка, соду и соль. Варить на среднем огне интенсивно помешивая (не на секунду не оставляя) в течении 0,5 — 1 минуты. Затем переложить сырную массу в тарелку, когда она немного остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час, под легкий пресс. У меня получилось 270 грамм сыра.
Его натерла, посыпала, а сверху залила:1 яйцо смешала с 3 ст.л. йогурта лакомо.