Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
неее, я варила сгущёнку, она была приторно сладко-солёного вкуса, я ещё туда ложку какао ложила, короче получилось ну совсем не съедобно, так я её на кексы пустила ))) по рецепту ж те же составляющие - какао. сухое молоко, яйцо только взбиваю и всё вымешиваю ))) так что у меня пока безотходное производство... я поняла что этот сом хорошо добавлять в выпечку вместо муки, ну а вот на десерты типа сгущёнки надо побольше жирность взять
по СОМу, я от него не особо в восторге, правда сравнить не с чем, но на мой вкус солоноватое всё-таки, я почти год питалась малосольно, вот и привыкла )))) так что, кто так же малосолёное ест - не советую много брать именно этого СОМа, с Гурьевки которое, я вот тоже 2 кг покупала, поняла что не осилю ))) оставила себе 1 кг, буду другое пробовать искать.. ещё б узнать какой фирмы мы брали пысы сегодня ещё -400гр красота
Я не помню кто производитель, мешок выкинула, а на счете нет такой инфы.
Я сгущенку пробовала делать - мне вкус не понравился. Никак, выкинула. У меня в ход пирожное картошка хорошо идет, крем заварной еще. Вес стоит, на этой неделе постараюсь исключить все допы. Из молочки - кефир и молоко только оставлю. Надеюсь вес сдвинется.
В среду ДР у мужа, гости. И в выхи гости... Придумываю рецепты мясных блюд, салатов. Всех под себя подстрою
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Лилия спасибо большое)))) Извини,что с утра так потревожила. Насчет сома,по мне так нормальный,вкус молока чувствуется. Мне пол года на диете сидеть,что то надо же есть))))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
В вк в списке чередование СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Изучить список допускаемых продуктов вы сможете в книге доктора Дюкана "350 рецептов диеты Дюкан". Книга продается в книжных магазинах и на просторах интернета. Здесь вы можете найти ее по выгодной цене -.... Реклама что ли? вот молодцы такие....
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Hamzina писал(а):
В вк в списке чередование СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). Изучить список допускаемых продуктов вы сможете в книге доктора Дюкана "350 рецептов диеты Дюкан". Книга продается в книжных магазинах и на просторах интернета. Здесь вы можете найти ее по выгодной цене -.... Реклама что ли? вот молодцы такие....
во втором посте кажется есть список ) вру! в 1 ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Hamzina писал(а):
хотела уточнить кекс в кружке который,это за один раз можно съесть?
можно, только какао не 1 ст.ложку, а одну чайную пысы. ничего страшного, обычно так и просыпаюсь )))) по поводу сома - на вкус в сухом виде - ага так и показался, что молоко как молоко, не солёное, а в бОльших количествах - очень солёное, но я повторюсь, это на мой вкус... мне тож 5 месяцев сидеть на диете, ой-ой 2 недели прошло, значит 4,5 ))) время идёт, даж не заметим как постройнеем ))))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
в тему салатов-я делала Мимозу: консервы+лук+морковь+яйцо, каждый слой промазывала йогуртом Лакомо (без добавок который)...очень даже вкусненько было...Сегодня думаю Мужские грезы сделать, если домой доберусь не слишком поздно
Девочки кто без сухого молока остался, может набем народу еще на мешочек? Муж мне привезет, весы у мну кухонные есть, я расфасую. А то во все самых аппетипных десертах сухое молоко надо добавлять Живу на Дв. спорта, если совпадет с раздачами по закупке, кому надо могу по ПВЗ развести.
Hamzina писал(а):
раньше был список допов в контакте, но потом всё-таки решили защитить права автора, потому что, в принципе, читая темку в контакте, можно книгу и не покупать, вот все ключевые моменты и закрыли, чтоб люди раскошелились на 300р ))) я да - у меня есть книжка )))
Евгения писал(а):
в тему салатов-я делала Мимозу: консервы+лук+морковь+яйцо, каждый слой промазывала йогуртом Лакомо (без добавок который)...очень даже вкусненько было...Сегодня думаю Мужские грезы сделать, если домой доберусь не слишком поздно
ой, плюсик тебе ))) сижу ничего есть не хочу, а у меня ж сёдня БО, надо сделать мимозу, вот муж обрадуется )))
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
Лилия писал(а):
Hamzina писал(а):
раньше был список допов в контакте, но потом всё-таки решили защитить права автора, потому что, в принципе, читая темку в контакте, можно книгу и не покупать, вот все ключевые моменты и закрыли, чтоб люди раскошелились на 300р ))) я да - у меня есть книжка )))
я из инета распечатала, но можно и так читать. Просто я в основном читаю, когда я лялей гуляю, поэтому распечатала, 92 стр. получилось.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лилия писал(а):
Евгения писал(а):
ой, плюсик тебе ))) сижу ничего есть не хочу, а у меня ж сёдня БО, надо сделать мимозу, вот муж обрадуется )))
Лиль, мой попробовал 1 вилку, скривил морду лицо, а чо, говорит, Мимоза такая? без майонеза чтоль? заметил,блин, что я на диете уже три недели)))) В общем, одна я свою мимозу слопала))))