Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
читаю вас, у многих детки болеют всем скорейшего выздоровления! пришла тоже ворчать, мои проблемы кажутся такими мелкими, но что делать, как жить непонятно часто думаю, что все равно мы все умрем ) вот что за депресняк вчера ходили в кино на "Облачный атлас", бред какой-то, не понравилось, все умирают сегодня весь день в Леруа, да в Ашане толкались, потом до ночи готовила-мыла-убирала завтра вставать в 6 для чего мы живем...ходить на работу, чтобы отдавать долги/платить кредиты, а вечером готовить-убираться чето меня накрыло )
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А вы попробуйте сравнить свою жизнь не с тем, кто живёт лучше вас, а кому гораздо хуже. При таком сравнении свои трудности начинают казаться незначительными, понимаешь, что до настоящего дна ещё далеко и начинаешь выкарабкиваться.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
доползла до работы, опоздала на полчаса по радио с утра слышала, что согласно статистике у большинства хорошее настроение утром, к концу дня оно портится надо видимо спать пораньше ложиться, чтобы мысли всякие не лезли )
ЗЫ Рушанka, картинку к сожалению не вижу с рабочего компа
Людмила_К писал(а):
А вы попробуйте сравнить свою жизнь не с тем, кто живёт лучше вас, а кому гораздо хуже. При таком сравнении свои трудности начинают казаться незначительными, понимаешь, что до настоящего дна ещё далеко и начинаешь выкарабкиваться.
да..это все так нужно заканчивать себя жалеть но все равно груууустно как-то... надеюсь станет лучше, когда с долгами рассчитаемся...если рассчитаемся конечно )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
временно живу у мамы... последние 2 дня.... и я больше НЕ МОГУ!!!!!! ладно мамо, с ней еще худо-бедно но как-то разговор наладить можно.... а вот женушка брата это НЕЧТО!!!!!!!! обращается ко мне не иначе как - Эй...... не работает, целыми днями играет в компьютерные игрушки, пытается присесть на мою шею, в виде того,чтобы я ее кормила,ааааа и ищет бесстрессовую работу, за которую будут платить не менее 15тыров...... клевенько переселились они с братишкой в мою комнату со свеженьким ремонтом и новой мебелью..... теперь вот думаю..... жить я тут все равно не буду...... т.ч. ремонт похерю, и все свое просто если не захотят у меня купить - я сломаю, ибо пользоваться этим - себе дороже выйдет, но зато приятно покрушить, разрядить обстановку и выплеснуть негатив, вот......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
а, да, и мамо боится ей слово сказать, потому что сыночек еешний золотой на мамо обидится и мамо некому будет в деревню возить.... ко мне обращаться бесполезно, ибо нефиг....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Людмила_К писал(а):
не надо сравнивать себя с другими, кто лучше живет, кто хуже. сравнивать надо с собой в прошлом. лучше стало? вот оно и хорошо))
я вообще добрая. да) но у меня еще память. блин, хорошая...... вот я как хаир и комнату оставлю...но в виде бомжатника, мне так приятнее будет.....
и я вообще не могу, не могу, не могу....... какая-то деревня.... девочки, простите. но она реальная деревня.... тупая и не проходимая.... нигде не училась. кроме как церковно-приходской школы.... работать не хочет, зато хочет вкусно кушать, хорошо жить, одеваться и прочее....если мамо это устраивает, хотя она и говорит,что ее тоже это бесит, но она боится, почему- писала выше.....
зато я не боюсь....я от них не зависима......но погромить хочется.... вот хучь убейте.....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Серверное сияние писал(а):
и я вообще не могу, не могу, не могу....... какая-то деревня.... девочки, простите. но она реальная деревня.... тупая и не проходимая.... нигде не училась. кроме как церковно-приходской школы.... работать не хочет, зато хочет вкусно кушать, хорошо жить, одеваться и прочее....если мамо это устраивает, хотя она и говорит,что ее тоже это бесит, но она боится, почему- писала выше.....
С одной стороны мама права,че лезть в семью. брат сам выбирал себе жену.значит его устраивает она.Если ему комфортно с ней пущай живет.Единтсвенно,что если она от этого страдает... Я бы вещи из комнаты бы не крушила,а продала. хоть какие-никакие,а деньги)))))) или уж на благотворительность отдать. жааалко же...
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Marietta, радоваться надо каждому дню. Во всем искать положительные стороны. Я наоборот что-то прям каждый день теперь с утра с улыбкой хожу, сама для себя решила что теперь у меня всегда хорошее настроение. Конечно решить одно, а на деле другое, бывает сложновато перестроить себя, когда к примеру что-то не клеится, нахамят тебе и прочее. Но все таки собственный настрой на положительную динамику это 99,9% успеха хорошего дня. А плохие мысли гнать надо.
Лилия писал(а):
Лиан, беги оттуда ))) Эллка, присоединяюсь к поздравлениям!!!
я это бегуууууу, послезавтра уже..... чуток осталось, но я уже на точке сборки......
fai писал(а):
Серверное сияние писал(а):
С одной стороны мама права,че лезть в семью. брат сам выбирал себе жену.значит его устраивает она.Если ему комфортно с ней пущай живет.Единтсвенно,что если она от этого страдает... Я бы вещи из комнаты бы не крушила,а продала. хоть какие-никакие,а деньги)))))) или уж на благотворительность отдать. жааалко же...
Так тут речь не о нем, а о мамо..... она постоянно мне жалуется - что повесил на ее шею иждивенку, которая ладно бы старалась что-то делать. хоть убираться. кушать готовить, полы мыть..... а она реально ничего не делает.... говорю - просыпается - лезет в холодильник, пожрет, и в комп резаться.... работу не ищет.... по вечерам где-то шляется, пока муж ее на север уехал....
вчера вот только я ей высказала. что о ней думаю - сидим с мамой завтракаем. принцесса блять от шума проснулась, что ребенок у меня шумит, бегает...... мама ей говорит - там вот сыр в холодильнике порезаный - делай бутерброд себе... она холодильник открывает. сыр двумя пальцами вытаскивает и с таким пренебрежением говорит - фуууууу, я такой сыр не хочу...... и скривилась..... ну если блин не хочешь, промолчи.... или по-другому как скажи..... я говорю - ну извините, рокфора или дор блю, или че ты там любишь не приобрели, а вообще не плохо было бы и самой купить тот сыр, который любишь.... или не выпендриваться....
ну то,что я враг номер один для нее это понятно, к гадалке не ходи.... но. с другой стороны..... когда я жила с мужем. пришла в чужую семью, сидела в декрете, не работала, я НИКОГДА не позволяла себе такого пренебрежительного отношения... и если свекр, допустим вставал в 5-6 утра и ходил гремел кастрюлями на кухне. и я от этого просыпалась - у меня даже в мыслях не было возмутиться...... я вообще молчала, даже когда меня что-то не устраивало и никогда не позволяла себе ни к кому обращаться Эй......