Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
Rina писал(а):
маха 4 писал(а):
16 ноября премьера ИДЕМ?
только орг нужен..ну кто забронирует места и т.д.. вот например Хома великолепно с этим справилась в том году... ))
великолепно забронировала места?:) ну так-то я и сейчас "за", толкьо с посиделками "до" ладно? кофе там, шампанское и неспешная беседа - потом все бегут бегут))))))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
юлька-пулька писал(а):
да и в пятницу вечером я тоже ведь в пролете - бассейн, и так ед. раз в неделю физическая нагрузка, так что пичалька((( а в субботу на утренний сеанс не вариант, да ? закончится фильм ближе к обеду, а там и посидеть можно
я-то хоть когда, тем более, если заранее узнать - всю неделю подстроить могу легко под какое-то событие, но в суб еще меньше людей придет - факт(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Homa писал(а):
юлька-пулька писал(а):
да и в пятницу вечером я тоже ведь в пролете - бассейн, и так ед. раз в неделю физическая нагрузка, так что пичалька((( а в субботу на утренний сеанс не вариант, да ? закончится фильм ближе к обеду, а там и посидеть можно
я-то хоть когда, тем более, если заранее узнать - всю неделю подстроить могу легко под какое-то событие, но в суб еще меньше людей придет - факт(
почему? с утра в субботу - мне кажется много кто свободен огороды кончатся
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Homa писал(а):
великолепно забронировала места?:) ну так-то я и сейчас "за", толкьо с посиделками "до" ладно? кофе там, шампанское и неспешная беседа - потом все бегут бегут))))))))
ну.. не знаю что ты там сделала, но точно помню, что все было правильно и четко с билетами и т.д.) и посиделкам тоже да-)
Премьера, 16 ноября, галерея арт 1. рина ( лучше днем) 2. Снежебелка (ага часов в 11-12) 3. Ruzana 4. Elflea 5. Женя 6. Мира 7. Аэлита (днем тоже) 8. Homa 9. Лилия 10. Маха 4 (тока вечером)
премьера, 16 ноября, простор 1.Атреа 2. Keana 3. Подружка (в будни только вечером)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Rina писал(а):
ну что... на премьеру то идем?)
когда нужно будет дать точный ответ? можно накануне? то есть например ,чтобы мне тоже забронировали место, но смогу ли прийти - точно скажу в четверг. очень хочу, но смогу ли - будет зависеть от того, каким нарисуется рабочий день в пятинцу
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
вот че нашла, это на 15 ноября, но без времени конкретного(
Наименование фильма Кинотеатр Зал Время Цена, руб Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Мегаполис зал № 6 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Синема Парк /ТРК "СемьЯ" зал № 3 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Синема Парк /Галерея Арт зал № 8 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Мир кино зал № 3 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Родина красный зал 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Кинопростор зал № 1 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Искра IMAX зал № 4 00:00 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Победа 00:00